Волочкова сделала Арашукову шпагат, но затащить в баню не дала

13:49, 11.02.2019
Поделиться:
129   0
Волочкова сделала Арашукову шпагат, но затащить в баню не дала
Волочкова сделала Арашукову шпагат, но затащить в баню не дала

Балерина рассказала о связях с арестованным сенатором

Балерина Анастасия Волочкова  на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала новые подробности своих отношений с задержанным сенатором от Карачаево-Черкессии Рауфом Арашуковым.  Ранее она обвиняла его в домогательствах, а теперь поведала, что не раз отказывала ему в совместных походах в баню и интимной близости, что вызвало его недовольство как «обиженного мужчины». Как сообщает «Телепрограмма»,  случаи домагательств имели место в родовом ауле Арашуковых Хабезе, где на принадлежащей семье сенатора базе отдыха «Адиюх Пэлас» любит отдыхать  глава следственного комитета Александр Бастрыкин. 

При этом балерина отметила, что не отрицает факт знакомства с арестованным, тогда как многие сейчас от этого открещиваются, но охарактеризовала его, как человека, «всегда отличавшегося чрезмерным хвастовством деньгами и возможностями, кичившегося вседозволенностью, высокомерием и пренебрежением в общении с людьми, невыполнением финансовых договоренностей за выступления и дешевыми «понтами для приезжих». 

«Он считал, что все обязаны ему подчиняться. Как говорится, довыпендривался», - написала Волочкова. 

Бывшая прима Большого театра ранее рассказала в интервью «МК», что на их последней встрече Арашуков пытался затащить ее в «нумера» в Барвихе, приглашал в сауну, да так, что Волочковой буквально пришлось отбиваться. Балерина отметила, что не удивлена возбуждению уголовного дела в отношении сенатора, а некоторое время назад в прямом эфире «Вести-FM» прозвучало шуточное стихотворение про связь балерины с арестованным. 

[Gazeta.ru; “«Он звал меня в баню»: Волочкова о связи с Арашуковым ”; 10.02.2019: Видеозапись этого радиоэфира попала в сеть, и Волочкова опубликовала ее на своей странице в соцсети. На видео можно заметить, что сначала повествование ведется от имени Рауфа Арашукова, который обращается к Волочковой после ее выступления в Карачаево-Черкесии. 

«Ты вообще должна считать за счастье // Предо мной с концертом выступать! // Я всегда с артистами был ласков, // И никто не вел себя, как ты!... // До чего ж ты, Настя, меркантильна! // На, короче, деньги, и пошли!» — прочитал ведущий от имени Арашукова. 

После небольшого отступления следующая часть стихотворения велась уже от имени Анастасии. 

«Настя, не вставая со шпагата, // Свой пересчитала гонорар. // — Вот всегда такие толстосумы // Обижают русских балерин! // Нет, любовь не обсуждают всуе, // Это дар небес и дар земли! //Не искусство вас интересует, // Не искусство…» — заключил ведущий. 

В описании к опубликованному в своем инстаграме видео бывшая прима Большого театра заявила, что, несмотря на содержание произведения, внимание посторонних людей ей приятно.] 

30 января агентство «Руспрес» сообщала о задержании сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова по подозрению в причастности к убийству двух человек, участии в ОПС и давлении на свидетеля. Его отца, топ-менеджера «Газпрома»  Рауля Арашукова подозревают в хищении 30 млрд рублей. Задержан также племянник Арашукова-старшего Руслан Арашуков, который занимает пост главы компании «Газпром газораспределение Астрахань». Также в деле сенатора фигурируют руководители газовых компаний Ставрополья: гендиректор «Газпром газраспределение Ставрополь» Игорь Травинов, его первый заместитель Николай Романов и Исполнительный директор АО «Минераловодская газовая компания» Гузер Хашукаев.

rospres.com

Теги статьи: Арашуков РауфБастрыкин АлександрВолочкова Анастасия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте