Жители Карачаево-Черкесии отказываются идти на митинги в поддержку Арашуковых

16:59, 11.02.2019
Поделиться:
169   0
Жители Карачаево-Черкесии отказываются идти на митинги в поддержку Арашуковых
Жители Карачаево-Черкесии отказываются идти на митинги в поддержку Арашуковых

После отставки подконтрольного опальному клану Арашуковых руководства муниципалитетов КЧР, «газовый король» и сенатор не смогут согнать на митинг в свою поддержку бюджетников, сообщил NewsTracker собственный источник в правительстве КЧР.

«Газовый король» Рауль Арашуков и его сын, сенатор от КЧР Рауф Арашуков, были задержаны 30 января. Рауля подозревают в создании преступного сообщества и мошенничестве, Рауфа – в причастности к нескольким убийствам, давлении на свидетеля и других преступлениях.

По данным источника, в нескольких муниципалитетах, в частности, родном для Арашуковых Хабезском районе, планировались акции «в поддержку народных любимцев».

«Такие акции раньше проходили как: сгонялись бюджетники района и имитировали митинг на угодную Арашуковым тему, а люди были вынуждены идти туда под угрозой увольнения за непослушание. На 16 февраля запланировано организовать митинги, но планы, скорее всего, не осуществятся. После отставки главы Хабезского района Беслана Байчорова у них такой ресурс пропал, сами же люди не хотят выступать в поддержку Арашуковых», – поделился информацией собеседник.

newstracker.ru

Теги статьи: МитингМошенничествоподозрениеАрашуков РауфКарачаево-Черкесия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте