Ольга Глацких «никто не просил рожать» рассказала о тяжелой судьбе чиновников

20:15, 12.02.2019
Поделиться:
95   0
Ольга Глацких «никто не просил рожать» рассказала о тяжелой судьбе чиновников
Ольга Глацких «никто не просил рожать» рассказала о тяжелой судьбе чиновников

Бывший руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, прославившаяся фразой о том, что государство «не просило никого рожать», дала первое интервью после увольнения. 

В беседе с телеканалом «360» Глацких призналась, что государственная служба накладывает слишком много ограничений. 

«Чиновник в нашей стране априори виноват. Это, к сожалению, данность, с которой мне пришлось столкнуться. Уверена, что это изменится. Когда мы уйдем от коллективного осуждения, от нежелания понять и задуматься, тогда у нас многое поменяется в стране», — говорит экс-министр. 

Она добавила, что тем не менее считает свой опыт на посту руководителя департамента полезным, как и карьеру олимпийской чемпионки, и надеется, что в дальнейшем они будут востребованы.

«Я прошла уникальную школу и понимаю, что такое мотивация, что такое пассионарность. Мне кажется, что именно пассионарные люди, заряженные на успех и ориентированные на собственные силы, — это будущее нашей страны», — добавила Глацких. 

В данный момент, по ее словам, она занимается подготовкой к открытию турнира по художественной гимнастике «Ты сможешь сам», который начнется 15 февраля в Нижнем Тагиле. 

Как ранее писала Преступная Россия, в ноябре широкий резонанс вызвала видеозапись общения Ольги Глацких со школьниками в Кировграде. Во время беседы тогда еще директор департамента заявила, что государство не просило россиян рожать детей, а следовательно, ничего им не должно. Цитата Глацких вызвала мощнейший общественный резонанс. Сначала чиновница была отстранена, но затем возвращена на госслужбу. В конце года Глацких написала заявление об увольнении и ушла в отпуск, который закончился 9 февраля.

Теги статьи: Свердловская областьЗаявлениеинтервьюГлацких Ольга
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей

23 февраля 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте