Налоговая будет активней следить за пенсионерами, чтобы те не получали дополнительный доход

22:10, 10.03.2019
Поделиться:
143   0
Налоговая будет активней следить за пенсионерами, чтобы те не получали дополнительный доход
Налоговая будет активней следить за пенсионерами, чтобы те не получали дополнительный доход

Федеральная налоговая служба усилит контроль над пенсионерами, ведь в стране участились случаи скрытия дополнительного дохода гражданами на государственном обеспечении.

Пенсионеры получаю дополнительный доход от сдачи комнаты, квартиры или продажи товаров. Весь свой заработок граждане не декларируют, а потому нарушают закон. Всех, кто попадет в поле зрения налоговой, будут наказывать. Пенсионеров обяжут заплатить 13% от дохода, а также снимут индексацию с пенсии.

Что тут можно сказать? Наша власть не понимает или просто намерено пытается снизить число граждан в стране. Они бьют по самому незащищенному населению, которое не может отстоять свою правоту. Люди сдают комнаты или даже целые квартиры не для того, чтобы разбогатеть, а для того, чтобы выжить. Мой случай, как пример. На моем этаже и на втором живут две пенсионерки (одиночки). Они не могут платить за свои квартиры, тарифы на ЖКХ слишком большие. Женщины решили жить в одной квартире, а другую сдавать. Это не роскошь, а безысходность!

Пенсионная реформа сильно ранила наших пенсионеров, а налоговая пытается добить. Я понимаю, что в Москве или Санкт-Петербурге можно сдавать жилье за сотни тысяч, но регионы очень бедные и дополнительную тысячу рублей пенсионеры воспринимают, как подарок высших сил.

Теги статьи: ПенсионерыДоходыФедеральная налоговая службаФНС
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте