В Ставропольском крае силовики ликвидировали двух террористов

23:03, 14.03.2019
Поделиться:
150   0
В Ставропольском крае силовики ликвидировали двух террористов
В Ставропольском крае силовики ликвидировали двух террористов

По данным спецслужб, убитые были сторонниками запрещенного в РФ ИГ.

В Шпаковском районе Ставропольского края сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двух сторонников международной террористической организации ИГИЛ, которые прибыли в регион из Волгоградской области для совершения теракта, сообщает Национальный антитеррористический комитет. У бандитов нашли оружие, боеприпасы и гранату.

В ночь с 13 на 14 марта сотрудники ФСБ получили информацию о возможном появлении вооруженных бандитов на автомобиле вблизи хутора Балки. Оперативники хотели остановить подозрительную машину, но из салона ответили стрельбой, а затем бросили в силовиков гранату и попытались скрыться. В ходе перестрелки бандитов убили, их личности установлены. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет.

В ночь с 12 на 13 марта в Самарской области сотрудники ФСБ вступили в перестрелку с еще одним сторонником ИГ. Он так же отказался сдавать оружие, бросил в силовиков гранату и открыл огонь. Его устранили в одном из домов в селе Екатериновка Безенчукского района. По данным НАК, он собирался совершить теракт в месте массового пребывания людей.

Теги статьи: ИГИЛФСБтеррористСтавропольский край
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей

19 марта 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте