Замглавы Каширы задержан за связи с «Подольской» ОПГ

16:20, 15.03.2019
Поделиться:
383   0
Замглавы Каширы задержан за связи с «Подольской» ОПГ
Замглавы Каширы задержан за связи с «Подольской» ОПГ

Сообщается, что Дмитрий Шпаков содействовал группировке при переделе рекламного бизнеса в городе.

В Подмосковье задержан замглавы города Каширы Дмитрий Шпаков, которого заподозрили в помощи членам «Подольской» ОПГ при переделе рекламного бизнеса в городе, сообщает Daily Storm. По данным издания, задержание подтверждено официально, однако подробности дела не раскрываются.

Операцию по задержанию Шпакова в здании каширской администрации проводило местное отделение МВД при поддержке отряда СОБР. Замглавы Каширы работал в городском отделении МВД заместителем начальника до 2017 года, после чего ушел в администрацию, где отвечал за безопасность.

По данным источников Daily Storm в правоохранительных органах, Шпаков помогал членам группировки захватывать рекламную сферу городского округа Кашира.

Лидером «Подольской» ОПГ называют Сергея Лалакина, также известного как Лучок. Источники в городе сообщают о «тесной связи» Шпакова и главы Каширы Алексея Спасского с «подольскими». По информации Daily Storm, члены группировки пытались «отжать» рекламный рынок у каширского криминалитета. При этом были сожжены несколько автомобилей и построек.

Заявление по делу Шпакова написал местный предприниматель Сергей Клюшкин, работающий в рекламной сфере. Источники Daily Storm также связывают бизнес Клюшкина с криминальной сферой. По мнению Клюшкина, Шпаков мог иметь отношения к поджогам его имущества.

Теги статьи: задержаниеПодмосковьеКаширыПодольская ОПГШпаков Дмитрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте