Владимирский губернатор сбежал от журналистов после вопроса о сгоревших матери с ребенком

22:42, 15.03.2019
Поделиться:
103   0
Владимирский губернатор сбежал от журналистов после вопроса о сгоревших матери с ребенком
Владимирский губернатор сбежал от журналистов после вопроса о сгоревших матери с ребенком

Трагедия произошла накануне утром. В частном доме вспыхнул пожар. Трое детей успели покинуть здание, а многодетная мать-одиночка с пятилетним сыном не выбрались из огня.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не стал комментировал обледеневшие дороги в селе Богослово, где пожарные не успели спасти мать с ребенком. Женщина с пятилетним сыном заживо сгорели в частном доме, не дождавшись помощи.  

После ЧП жители села Богослово набросились на местных чиновников с претензиями. Они заявили, что коммунальные службы за всю зиму ни разу не чистили дороги от снега и льда. На обледеневшем подъеме пожарная машина, ехавшая по вызову, забуксовала и не могла добраться до места. Проблему подтвердили и в региональном МЧС. 

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не стал ничего объяснять корреспондентам. На вопрос журналиста «Известий»: «Как так получилось, что проблемой дорог стали заниматься только после трагедии?» глава региона не ответил. Ссылаясь на важную беседу с руководством района, он убежал, сел в машину и закрыл за собой дверь. 

Трагедия произошла накануне утром. В частном доме вспыхнул пожар. Трое детей успели покинуть здание, а многодетная мать-одиночка с пятилетним сыном не выбрались из огня. Когда пожарные смогли добраться до места, дом полностью охватил огонь, напоминает телеканал 360.

Теги статьи: Сипягин ВладимирВладимирская областьТрагедия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте