«Космическое существо не вылезало из 5 канала»: журналистка рассказала как Порошенко привел к власти в Киеве Черновецкого и его банду

14:44, 16.03.2019
Поделиться:
287   0
«Космическое существо не вылезало из 5 канала»: журналистка рассказала как Порошенко привел к власти в Киеве Черновецкого и его банду
«Космическое существо не вылезало из 5 канала»: журналистка рассказала как Порошенко привел к власти в Киеве Черновецкого и его банду

Игорь Коненко и Юрий Стець по просьбе Петра Порошенко в 2006 году помогали Леониду Черновецкому стать мэром украинской столицы. 

Об этом на своей странице в Facebook  написала журналист Татьяна Николаенко.

«В 2006 Петр Порошенко попросил Кононенко (Игорь Конененко — нардеп БПП, близкий соратник президента, — ред.) и Стеця (Юрий Стець — кум Порошенко, министр информполитики, — ред.) помочь Льончику Черновецкому стать мэром Киева. Космическое существо не вылезало из 5 канала, а в конце город получил мэром упоротого наркомана, и не менее упоротого вора земли. Который так и не сел. А с ним на авансцену вышли такие таланты как Лесик Довгий, Супруненко (Вячеслав Супруненко, — бывший зять Черновецкого) и иже с ними», — пишет она.

По словам Николаенко, Луценко пытался несколько лет назад посадить  Дового, но у него не вышло.

«В 2017 Луценко попытался посадить Довгого, но не получилось. Угадайте, кто был очень сильно против сажать такого ценного кадра», — пишет она.

Комментируя статью о предвыборной «сетке» Петра Порошенко, она пишет, что теперь эти ценные кадры занимаются ею для президента.

«И вот — 2019 — на манеже все те же. Супруненко, Березеники и Довгий снова строят сетку. Теперь для Порошенко. Не знаю, что меня раздражает больше — Гладковский-джуниор, который станет «достойным» дополнением этой клики. Или то, что все эти Супруненко не сели, и продолжают быть востребованы», — резюмировала она.

Активисты общественной инициативы «Карусель 2019» опубликовали все личные данные, фото и номера телефонов участников «сетки» по скупке голосов в интересах президента Украины Петра Порошенко.

Теги статьи: 5 каналПорошенко ПетрКононенко ИгорьСтець ЮрийЧерновецкий ЛеонидНиколаенко ТатьянаПолитика
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте