В Альпах погиб гендиректор Ахметова

19:01, 06.01.2017
Поделиться:
631   0
В Альпах погиб гендиректор Ахметова
В Альпах погиб гендиректор Ахметова

Бруно Спортоно (Bruno Spotorno), 51-летний генеральный директор итальянского прокатного завода Metinvest Trametal, трагически погиб в результате несчастного случая на горе Мот-Шетиф (Mont Chetif, 2343 м) в альпийском горнолыжном курорте Курмайор (Courmayeur).

1

Как сообщает итальянское издание ANSA, инцидент произошел 30 декабря 2016 года. Правоохранительные органы Италии продолжают вести расследование, но, по предварительным данным, Б.Спортоно потерял равновесие при спуске с южного склона вершины, упав с обрыва и пролетев минимум 400 метров.

Б.Спортоно начал карьеру в металлургической отрасли в 1994 году в компании Arvedi Group. Позже присоединился к Metinvest Trametal, а в 2006 году занял пост управляющего директора итальянского филиала всей горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест”.

Напомним, что в апреле 2016 года Metinvest Trametal запустил в эксплуатацию новую линию дробеструйной обработки и грунтования. Линия мощностью более 100 тыс. т в год может обрабатывать не только толстый лист практически всех размеров, но и стальные профили: полосу, полособульб и другие.

При этом “Метинвест” заключил долгосрочные годовые контракты с судостроительными заводами Италии на поставку металлопродукции, произведенной на новой линии Trametal. Кроме того, “Метинвест” готов предоставлять этот сервис на открытый рынок в Евросоюзе.

Теги статьи: Ахметов РинатМетинвестБруно Спортоно
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте