На председателя наблюдательного совета “Киевгорстроя” совершено покушение

09:18, 26.04.2017
Поделиться:
341   0
На председателя наблюдательного совета “Киевгорстроя” совершено покушение
На председателя наблюдательного совета “Киевгорстроя” совершено покушение

24 апреля, около 22:00 совершено вооруженное нападение на председателя наблюдательного совета публичного акционерного общества (ПАО) "Холдинговая компания “Киевгорстрой” Владимира Слончака (на фото). В результате нападения Владимир Слончак получил ножевое ранение.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ПАО “ХК “Киевгорстрой””.

По возвращении домой в город Васильков (Киевская область), автомобиль марки "Мерседес" с государственными номерами АІ 9400 АР сначала преследовал, а потом начал блокировать движение машины Владимира Слончака. 

Во время движения неизвестные открыли огонь по машине чиновника ПАО "ХК" Киевгорстрой". Чтобы спастись от нападавших, водитель заехал на территорию Васильковского отдела полиции на ул. Покровской, 1. Злоумышленников это не остановило. Трое нападавших вышли из машины, начали стрельбу, а также применили холодное оружие. В результате конфликта, Владимир Слончак получил ножевое ранение.

По словам самого Владимира Слончака, во время инцидента, который проходил непосредственно на глазах сотрудников полиции, правоохранители не сделали ни одной попытки вмешаться.

"Наибольшее удивление и возмущение у меня вызывает бездействие полиции. Создавалось впечатление, что полицейские подыгрывают нападающим. В конце концов они вмешались в конфликт, но по моему глубокому убеждению, не сделали абсолютно ничего для защиты наших с Виталием (водитель - ред.) жизней ", - отметил Владимир Слончак.

Как оказалось позже, один из нападавших - житель города Василькова Руслан Диденко. Это удалось установить в ходе фиксации документов злоумышленника. Во время обыска у мужчины было изъято огнестрельное оружие. Правоохранители составили соответствующий протокол. Правда, сегодня оружия среди вещественных доказательств - не оказалось. По странному стечению оно “исчезло”.

ПАО "Холдинговая компания “Киевгорстрой”” призывает правоохранительные органы к быстрому, объективному и беспристрастному расследованию не только нападения, но и факта бездействия полиции.

Теги статьи: ножевые ранениянападениеСлончак ВладимирКиевгорстрой
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте