«Буду обязательно!»: Лолита вспомнила об ужасах войны и пообещала приехать в «ЛДНР»

22:31, 12.05.2019
Поделиться:
225   0
«Буду обязательно!»: Лолита вспомнила об ужасах войны и пообещала приехать в «ЛДНР»
«Буду обязательно!»: Лолита вспомнила об ужасах войны и пообещала приехать в «ЛДНР»

Российская певица Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину, 9 мая, в День победы разместила в Instagram видео, в котором идет речь о самом известном в мире немецком концлагере Освенцим.

В подписи к ролику артистка отметила, что современный мир стал более циничным и жестоким, но радует тот факт, что современное поколение ограждено от страшной необходимости жить с тем ужасом, который довелось испытать тем, кто побывал в этом страшном месте и воочию увидеть ужасы войны.

«Вот что на самом деле для меня День Победы!.. Не видеть, не пережить, не Жить дальше после Пережитого Ужаса!.. Мы многое растеряли от долгого мира.. Стали циничней, равнодушней, способными на разное, лишь бы денег было много.. Но пусть лучше будет так. У каждого поколения свои победы в науке, технике, в искусстве. Но это только благодаря 9 МАЯ! Спасибо Всем, кто ещё остался на Земле и видел войну своими глазами!» — отметила артистка.

Пост собрал более шестиста комментариев. Одна из пользовательниц даже пригласила Лолиту приехать на Донбасс, открыто радуясь приходу власти оккупантов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот что на самом деле для меня День Победы!.. Не видеть, не пережить, не Жить дальше после Пережитого Ужаса!.. Мы многое растеряли от долгого мира.. Стали циничней, равнодушней, способными на разное, лишь бы денег было много.. Но пусть лучше будет так. У каждого поколения свои победы в науке, технике, в искусстве. Но это только Благодаря 9 МАЯ! Спасибо Всем, кто ещё остался на Земле и видел войну своими глазами!..

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 9 Май 2019 в 2:33 PDT

«А приезжайте в Донецк, Луганск, как многие Ваши знакомые артисты, как девочка Марьяна Наумова, я думаю, почувствуете всю гамму утраченных чувств…. У нас такая перезагрузка произошла, что теперь я горжусь не только дедом, но и всеми моими земляками сегодняшнего дня. Те чувства свободы и верности нашим ценностям и идеалам стоят нам дорого. Но мы не жалеем и сейчас поступили так же как и в 2014», — отметила подписчица.

Милявская отреагировала на приглашение положительно: «Обязательно буду!»

Пользователи начали активно комментировать пост певицы, но некоторые «отличились» своими высказываниями.

«Всегда вспоминаю об этом, когда вижу как чествуют бандеровцев и эсэсовцев в свободных республиках.  КАК они могли забыть?», «Лолита, Вас очень ждут и любят Донецкие зрители. Ждем.», «Огромное спасибо всем, кто дал нам возможность родиться и жить в мире! 15 лет мы прожили в Донецке (ДНР), прекрасном цветущем — городе миллиона роз! И то, что теперь происходит там, эта война, гибель людей, разрушение города — это просто кошмар! Быстрее бы наступил мир!» — писали комментаторы.

Теги статьи: соцсетиУкраинаЛДНРМилявская Лолита
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте