Ключевой свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна

11:38, 14.05.2019
Поделиться:
210   0
Ключевой свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна
Ключевой свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна

Екатерина Бобкова – один из самых важных, ключевых свидетелей по резонансному делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина – в настоящий момент пребывает в пражской больнице в критическом состоянии.

Как сообщает газета «Московский комсомолец», во время отдыха девушка выпала из окна и получила серьезные травмы. Был ли это стопроцентный несчастный случай, либо есть основания подозревать иное – пока не ясно.

Как удалось выяснить изданию, 11 мая Бобкова перенесла несколько хирургических вмешательства. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы. У пострадавшей диагностированы многочисленные травмы. Самые серьезные из них – контузия легких, внутричерепное кровоизлияние, перелом таза, ребер. Родственники и коллеги из столичного ночного клуба, в котором трудилась Бобкова, объявили о сборе средств на ее лечение. В ближайшее время к ней больницу должна приехать родная сестра Татьяна.

Напомним, Екатерина Бобкова во время дебоша футболистов вместе с другими девушками находилась в их компании. Она оказалась единственной, кто заступился за потерпевшего водителя Виталия Соловчука, которого избили спортсмены и их друзья у гостиницы «Пекин». Выступая в суде, она пояснила, что закрывала своим телом мужчину и просила прекратить его избивать.

Теги статьи: Бобкова ЕкатеринаМамаев ПавелКокорин Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте