В Москве после гибели помощника прокурора во время БДСМ-игры возбудили дело об убийстве

22:55, 15.05.2019
Поделиться:
298   0
В Москве после гибели помощника прокурора во время БДСМ-игры возбудили дело об убийстве
В Москве после гибели помощника прокурора во время БДСМ-игры возбудили дело об убийстве

Предварительной причиной смерти указана асфиксия, во рту молодого человека был галстук.

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело об убийстве помощника Бутырского межрайонного прокурора Дмитрия Некрасова (ч. 1 ст. 105 УК РФ), которого нашли в кровоподтеках и с галстуком во рту, рядом лежали БДСМ-изделия. При этом эксперты сделали вывод, что смерть «не носит криминального характера», сообщает Znak.

«[Смерть] могла образоваться от вдоха при сексуальных развлечениях. Каких-либо других телесных повреждений на теле не имеется. Также не исключена смерть от отравления психотропными препаратами», — говорится в заключении судмедэксперта.

Тело 22-летнего Некрасова нашел его друг — начальник управления ГБУ «Жилищник» района Северное Медведково Вадим Мишуков. По его словам, Некрасов «часто устраивал оргии у себя дома с вызовом мужчин легкого поведения с нетрадиционной ориентацией, при этом сопровождая все это употреблением наркотических средств». У Мишукова был ключ от квартиры погибшего, так как тот просил проведывать его, если он не отвечал на телефонные звонки.

Полиция допросила любовника Некрасова — Романа Ишмуратова, приехавшего в столицу из Екатеринбурга. Как сказал Ишмуратов, у него с Некрасовым начались отношения в августе 2018-го, и он переехал жить на квартиру скончавшегося до марта 2019-го. «В сексуальных отношениях практиковали связывание и удушение», — сказал Ишмуратов.

Теги статьи: Некрасов ДмитрийПрокурорСекс-скандалУбийствоМосква
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте