Золотая молодежь: следователь Дмитрий Бут отправил дочь на учебу в Англию

23:02, 16.05.2019
Поделиться:
148   0
Золотая молодежь: следователь Дмитрий Бут отправил дочь на учебу в Англию
Золотая молодежь: следователь Дмитрий Бут отправил дочь на учебу в Англию

Дмитрий Бут, заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Украины, отправил свою дочь учиться за границу и тратит на ее обучение как минимум 1,5 миллиона гривен в год.

При этом задекларированные доходы следователя Дмитрия Бута значительно ниже расходов, сообщает Страна.

Несмотря на то, что его официальная годовая зарплата в 2016 году составила порядка 226 тыс. грн, на обучение своих детей в элитных киевских школах и в английском колледже Бут тратит примерно 2 млн грн ежегодно.

Так, старшая дочь Бута, 16-летняя Александра, в 2017 году стала студенткой престижного Sherborne International College в Великобритании. Примечательно, что на странице в социальной сети девушка указала, что является ученицей гимназии №143 города Киева, но, скорее всего, она параллельно учится в двух учебных заведениях. 

Sherborne International College
Sherborne International College  sherborne-international.org/instagram.com 

Колледж, в который недавно поступила Александра, готовит детей, для которых английский не является родным языком, к поступлению в наиболее престижные британские школы. 

Александра Бут
Александра Бут Вконтакте Александры Бут 

Учебная программа включает не только интенсивные занятия английским языком, но и обучение в соответствии с национальной британской системой образования.

Год обучения дочери в Sherborne International College обойдется Буту в 40 575 фунтов стерлингов (примерно 1 417 млн гривен). Школьная форма там также является платной и ее стоимость варьируется от 350 до 600 фунтов стерлингов (12 200-21 тыс. гривен). 

Sherborne International College
Sherborne International College sherborne-international.org 

Школа делает акцент на маленьких классах - максимум 8 человек. В колледже есть 27 классных комнат, 8 современных лабораторий, компьютерный центр и библиотека. 

В школе пять резиденций, где студенты живут в комнатах с одной или двумя спальнями. Девочки и мальчики живут в раздельных корпусах.  

Цены в Sherborne International College
Цены в Sherborne International College sherborne-international.org

Стоит отметить, что Александра Бут в свои 16 лет следит за модой и носит брендовые вещи и аксессуары. К примеру у нее есть клатчи Louis Vuitton, Chanel, вещи от Topshop, Zadig & Voltaire и Max Mara. 

Александра Бут со своими одноклассниками в Sherborne International College
Александра Бут со своими одноклассниками в Sherborne International Collegesherborne-international.org 

Отдыхала она в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), Италии, Великобритании и Турции. А день рождение праздновали Саше в одном из дорогих ресторанов Киева – Прага. 

Александра Бут
Александра Бут Вконтакте Александры Бут

Что касается двоих других детей Бута, 11-летнего Артема и 8-летней Марии, то они пока учатся в Украине, но также в самых дорогих школах – Александрийской гимназии в Киеве (специализируется на углубленном изучении французского языка, обучение стоит около 220 тыс. грн в год) и Новопечерской школе (год учебы стоит 300 тыс. гривен).

Александра Бут
Александра Бут Вконтакте Александры Бут

Ранее НАПК проводило проверку декларации, но не обнаружила в ней существенных нарушений. Единственное, что попросило поправить – внести в декларацию дорогую собаку за 120 000 гривен. 

Собака семьи Бут
Теги статьи: ЛондонОбучение за границейДетиБут ДмитрийБут Александра
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей

18 августа 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте