Воры рвутся в СБУ. Верхогляд и Криворучко. Часть вторая

14:08, 17.05.2019
Поделиться:
171   0
Воры рвутся в СБУ. Верхогляд и Криворучко. Часть вторая
Воры рвутся в СБУ. Верхогляд и Криворучко. Часть вторая

Старого руководящего чекиста легко узнать не только по пламенной любви к денежным знакам, но и по не менее горячей любви к себе любимому. Причем, любовь эта не сопровождается хоть малейшими навыками оперативного мастерства. Вот появилась на сайте критическая статья о Владимире Верхогляде.

И на что хватило оперативного мастерства у целого генерала СБУ? На то, чтобы с одного айпишника написать десятки хвалебных постов о себе любимом. Причем, в заслугу себе в основном ставить строительство детских домов и шикарный ремонт управления. И ведь невдомек генералу, что можно просто провести финансовую ревизию этих строительств и выявить, что построено все было не на бюджетные деньги, а на деньги, которые вымогались у коммерсантов.

А еще оперативного мастерства у генерала хватило на то, чтобы тиснуть о себе любимом статейку. Где, опять-таки идет самовосхваление своих хозяйственных способностей. Никогда не слышал, чтобы руководители ЦРУ или ФБР хвастались ремонтами или тем, что убрали трамвайные пути от управы. Может, стоило генералу идти в ХОЗО, а не руководители спецслужбы? Ну и смешно, конечно, что Верхогляд считает, что кто-то «страшно боится возвращения боевого офицера». Эти мечты, надо полагать, генералу навеяли слухи о том, что отменят закон о люстрации? Расслабьтесь. Не отменят. И не забудут верную службу Януковичу, и то, кто помогал лидеру «Оплота» Жилину сбежать из Украины, а в случае Криворучко – еще и участие в разгоне Майдана. А ведь можно еще вспомнить «обнальные» связи с Сергеем Тригубенко. И разглашение гостайны во время войны с Полковниченко. И «обилечивание» китайцев и вьетнамцев. И дела, решаемые с помощью жены брата – судьи Центрального апелляционного суда Днепра.

Впрочем, все это не важно. Вряд ли Служба вернется ко временам «ухарей купцов» от СБУ, вроде Верхогляда.

Теги статьи: Тригубенко СергейСБУВерхогляд Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте