Уродовавшая пациенток пластический хирург из Краснодара Алена Верди не получала медобразования

19:08, 17.05.2019
Поделиться:
188   0
Уродовавшая пациенток пластический хирург из Краснодара Алена Верди не получала медобразования
Уродовавшая пациенток пластический хирург из Краснодара Алена Верди не получала медобразования

⁠Краснодарские следователи выяснили, что задержанная по обвинению в оказании медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности, пластический хирург Алена Верди никогда не получала медицинского образования.

Об этом сообщает портал «Кубанские новости».

В начале апреля 36-летняя Верди была задержана в аэропорту краевого центра при попытке улететь в Израиль. По месту ее работы прошли обыски, после которых женщина была помещена под арест. Расследование против лжехирурга началось по заявлению одной из ее пациенток. По последним данным, жертвами Верди стали около 20 женщин, пять из них уже дали показания в СК.

Лжехирург изуродовала их лица и тела до такой степени, что у одной не закрываются глаза, у другой не выпрямляется спина, у третьей не дышит нос, у еще одной образовалась онкологическая опухоль, пишет портал. Клиенток Верди заманивала агрессивной рекламой — два года назад улицы Краснодара пестрили баннерами с информацией о ее клинике. Причем клиенток не смущала необходимость ложиться под скальпель буквально в домашних условиях — привлекали низкие цены. Многие из-за скидок до 70–90% шли на операции к Верди повторно, несмотря на то, что отходили после хирургических вмешательств месяцами. Так, липосакция у Алены стоила вместо стандартных 130–150 тысяч всего 25 тысяч рублей.

По информации пресс-службы регионального СКР, обвиняемая не смогла предоставить документы, подтверждающие наличие у нее медицинского образования. Вместе с тем в ходе расследования из трех высших учебных заведений были получены данные о том, что женщина медицинское образование в области хирургии, нейрохирургии и пластической хирургии не получала.

Теги статьи: ОбразованиеМедицинаПластический хирургСКРПациентыВерди Алена⁠Краснодар
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте