В Челябинской области инспектор ДПС получил 30 тысяч рублей от бесправника

16:50, 23.05.2019
Поделиться:
191   0
В Челябинской области инспектор ДПС получил 30 тысяч рублей от бесправника
В Челябинской области инспектор ДПС получил 30 тысяч рублей от бесправника

Сотрудник взвода ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области в данный момент отстранен от выполнения служебных обязанностей.

В Челябинске по подозрению в коррупции задержан сотрудник ГИБДД региона. Полицейский принял денежные средства от водителя, который ездил на автомобиле без водительских прав. Ранее нарушителя лишили водительского удостоверения.

Как сообщили сайту «Курс дела» в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, преступление выявлено сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России южноуральского региона. 

По версии следствия, в мае текущего года подозреваемый получил взятку в сумме 30 тысяч рублей от местного жителя, находившегося за управлением автомобилем и ранее лишенного права управления транспортным средством, за сокрытие нарушения задержанным гражданином. 

Подозреваемый признал вину в совершении преступления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. 

Сотрудник взвода ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области в данный момент отстранен от выполнения служебных обязанностей. После всех разбирательств он будет скорее всего уволен из органов внутренних дел. Понесут заслуженное наказание и его непосредственные начальники.

Теги статьи: Инспектор полицииВодительские праваВзяткаГИБДДЧелябинская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте