Сын начальника полиции Сургута избил «честного гаишника» за замечание о заклеенных номерах

15:28, 28.05.2019
Поделиться:
207   0
Сын начальника полиции Сургута избил «честного гаишника» за замечание о заклеенных номерах
Сын начальника полиции Сургута избил «честного гаишника» за замечание о заклеенных номерах

Бывший капитан ГИБДД Сургута Сергей Иванов, известный в соцсетях как «честный гаишник», сделал замечание сыну начальника полиции города, майору полиции Антону Бабушкину, за что получил несколько ударов кулаком.

Об этом сам Иванов рассказал в блоге на YouTube. 

По словам пострадавшего, инцидент произошел в одном из местных дворов. Иванов увидел подозрительную Toyota Camry — номера машины были частично заклеены лейкопластырем. Кроме того, автомобиль постоянно менял скорость движения. Иванов последовал за иномаркой на своем авто и сообщил об этом в дежурную часть УВД. 

Заметив «хвост», водитель Camry остановился, вышел из машины и подошел к Иванову. На замечание о заклеенных номерах он начал избивать Иванова. 

«Молодой человек, который нанес мне 5 ударов в голову, является майором полиции, состоит в должности старшего опера отдела «Т» Сургута, а также является сыном исполняющего обязанности начальника УМВД России по Сургуту Владимира Бабушкина», — заявил в беседе с корреспондентом Ura.ru Иванов. 

В пресс-службе УМВД ХМАО в свою очередь добавили, что по факту инцидента начата служебная проверка. Водитель Toyota Camry уже привлечен к административной ответственности за нечитаемые номерные знаки. С 3 июня он будет уволен из органов внутренних дел, подчеркнули в ведомстве. 

Добавим, что сам Иванов был уволен из органов после возбуждения в отношении него уголовного дела о превышении полномочий. По версии следствия, «честный гаишник» пнул несколько раз ногой водителя, который не оказывал никакого сопротивления. Сам экс-капитан полиции уверял, что дело против него заказное, и его пытаются наказать за поимку пьяным за рулем Сергея Алгазина, сына экс-главы ГИБДД ХМАО.

Теги статьи: Полицейскийнарушения ПДДизбиениеИванов Сергей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте