Саакашвили нарыл компромат на Насирова

21:41, 14.01.2017
Поделиться:
999   0
Саакашвили нарыл компромат на Насирова
Саакашвили нарыл компромат на Насирова

Бывший глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявил, что передает в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) документы относительно содействия главой Государственной фискальной службой Украины Романом Насировым в уклонении от уплаты налогов своему тестю Александру Глимбовскому.

Очередное разоблачение преступника Насирова. Схема, по которой он помогает своему тестю, владельцу одной из крупнейших строительных корпораций в Украине Александру Глимбовскому, поражает одновременно своей простотой и наглостью. Компания-прокладка, все счета которой заблокированы из-за неуплаты долгов, открывает счет в банке и просто не регистрирует его в Государственной налоговой службе. Такое возможно только когда ГФС возглавляет твой родственник Насиров, и это позволяет выигрывать новые тендеры даже через систему ProZorro”, – написал М.Саакашвили на своей странице в соцсети Фейсбук в субботу.

Мы подготовили все документы и передаем их в НАБУ”, — добавил он.

Также на странице в соцсети экс-глава Одесской ОГА обнародовал инфографику, согласно которой А.Глимбовский связан с компанией “Альтис-Холдинг”, а та в свою очередь – с компанией-“прокладкой” “Альтис-Спецбуд”, которая “фактически не имеет имущества, имеет в лизинге строительную технику, а также 5 млн грн непогашенного долга и заблокированные счета, и при этом выигрывает новые тендеры”. В частности указано, что эта компания выиграла тендеры по Почтовой площади в Киеве на 403 млн грн и детской специализированной больнице “Охмадет” на 390 млн грн, а также новые тендеры – по “Киевводоканалу” на 177 млн грн.

Интерфакс-Украина 

Теги статьи: КомпроматНалогиГлимбовский АлександрНасиров РоманСаакашвили МихеилНАБУ
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей

19 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте