В Москве жестоко убили стюардессу: подробности, фото и видео

20:22, 10.07.2019
Поделиться:
324   0
В Москве жестоко убили стюардессу: подробности, фото и видео
В Москве жестоко убили стюардессу: подробности, фото и видео

В Москве 10 июля нашли тело жестоко убитой 23-летней стюардессы в номере отеля "Внуково-Вилладж" (Vnukovo Village).

По данным Следственного комитета РФ, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство" (чтобы посмотреть видео с места происшествия, проскролльте до конца страницы).

Следователи уточнили, что девушка умерла от удушения. Криминалисты занялись допросом сотрудников гостиницы. По данным Telegram-канала LifeShot, погибшей оказалась уроженка Набережных Челнов Альбина Мухамедзянова.

"Переехать она захотела тогда, когда узнала, что у меня знакомая летает, в перерывах отдыхает –стюардессы же когда в перелетах задерживаются, отдыхают. Ей это все нравилось. Ей девчонки предложили пойти на стюардессу, она согласилась. Она работала стюардессой месяца 3, не больше. В Москве она жила где-то 3-4 месяца. Я думаю, что она кого-то себе нашла в Москве", – рассказала подруга погибшей.

Убитая стюардесса работала в российской чартерной авиакомпании "I FLY", где уже отреагировали на происшествие, выразив соболезнования родственникам.

По информации РЕН ТВ, Альбина за два дня до смерти заселилась в номер на двоих с мужчиной по имени Никита Зенин. Незадолго до убийства подозреваемый продлил дату выезда. Предположительно в момент, когда девушка умерла, он отправился в сторону ресторана, сел в такси и уехал. Эта информация проверяется следователями. Мужчину объявили в розыск.

Тело было найдено сотрудниками гостиницы в ванной, которая была наполнена водой. Девушка была в одежде. По предварительным данным, подозреваемый часто останавливался с ней в этом заведении, где они проводили по 6-12 часов.

Теги статьи: УбийствоКриминалСтюардессаМухамедзянова АльбинаУголовное дело
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте