Эксперт, рассказавший о смерти Бердымухамедова извинился за дезинформацию

09:46, 22.07.2019
Поделиться:
95   0
Эксперт, рассказавший о смерти Бердымухамедова извинился за дезинформацию
Эксперт, рассказавший о смерти Бердымухамедова извинился за дезинформацию

Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, с заявления которого в российских СМИ пошла волна сообщений о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, опроверг свое заявление.

«Очень рад, что информация о смерти Гурбангулы Бердымухамедова не подтвердилась. Приношу свои извинения родным и близким президента , а так же всем гражданам Туркменистана. Ранее полученная информация оказалась опровергнута тем же источником», – написал Рубаев на своей странице в Facebook. (Орфография сохранена)

Отметим, что изначально о смерти Бердымухамедова Рубаев рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», ссылаясь на свои источники в бизнес-среде.

В то же время российское интернет-издание Lenta сообщило со слов своего источника в политических кругах страны о том, что президент Бердымухамедов улетел в Германию к больной матери, о чем ранее сообщала «Хроника Туркменистана».

«[Президент] не умер, а улетел в Германию к матери, которая вот уже 10 дней находится в тяжелом состоянии и прикована к постели», — сказал он.

Отметим, что в мае этого года в Ашхабад в срочном порядке вылетелабригада врачей из Турции. Вероятно, в срочной помощи нуждалась мать президента.

Теги статьи: СмертьдезинформацияТуркменистанБердымухамедов ГарбангулаРубаев Аслан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте