Кидает на деньги, авто и квартиры: украинок предупредили об альфонсе-мошеннике

10:39, 16.01.2017
Поделиться:
470   0
Кидает на деньги, авто и квартиры: украинок предупредили об альфонсе-мошеннике
Кидает на деньги, авто и квартиры: украинок предупредили об альфонсе-мошеннике

В Украине орудует мошенник Леван Куталадзе, который втирается в доверие женщинам, после чего отбирает у них деньги, квартиры и автомобили.

Об этом рассказала пользователь социальной сети Facebook, жительница Киева Азиза Хамидова, ставшая одной из "жертв" вишеупомянутого альфонса.

По словам Азизы, грузин - опытный психолог, его излюбленная манипуляция - давить на жалость.

"Он невероятно втирается в доверие, знакомится с родителями и друзьями, знакомит со своими людьми, называет нас женами, а детей - своими детьми. На его счету женщины, которые остались и чуть не остались без квартир, машин, денег на обучение своих детей. Он опытный психолог, и ты даже не догадываешься, как он с тобой работает. Излюбленная манипуляция - давить на жалость. Для него люди - это проекты, в которых он вкладывает, а потом выжимает. Средний срок проекта - 1,5-2 года", - написала Хамидова в Facebook.

Женщина призналась, что родила от Куталадзе ребенка, однако тот запрещал ей публиковать совместные фотографии. "Леван Куталадзе говорил, что работает в политическом пиаре, не светится и бережет нас. А я верила", - добавила она.

Азиза подчеркнула, что лично знакома еще с тремя женщинами, которых обманул Куталадзе. Однако география его действий обширна: известны случаи в Киеве, Тбилиси; некоторое время аферист жил в России и Чехии.

По словам Азизы, на афериста уже подано заявление в полицию из-за аферы с автомобилем. Также известна история о заложенной квартире под бизнес, которая произошла с грузинкой.

ukrreal.info

Теги статьи: МошенникиКуталадзе Леван
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей

19 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте