Обнародовано видео, доказывающее вину экс-замгубернатора Косилова в ДТП с тяжелыми пострадавшими

22:53, 29.07.2019
Поделиться:
237   0
Обнародовано видео, доказывающее вину экс-замгубернатора Косилова в ДТП с тяжелыми пострадавшими
Обнародовано видео, доказывающее вину экс-замгубернатора Косилова в ДТП с тяжелыми пострадавшими

Ранее он заявлял, что на «встречку» вылетел не его Lexus, а «Лада Веста», с которой произошло столкновение. Кадры с видеорегистратора говорят об обратном

Обнародована запись с видеорегистратора автомобиля, двигавшегося позади Lexus, которым управлял бывший заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов. На ней виден момент, когда произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого трое человек оказались в больнице с серьезными травмами.

Кадры не оставляют сомнений, что виновник аварии – именно Косилов. Видно, как он на опасном, извилистом участке дороги (которая, к тому же, была влажной после дождя) резко идет на обгон и влетает прямо в лоб встречной «Ладе Весте». Если бы скорость автомобилей была чуть выше – трупов было бы не избежать.

Между тем, ранее Косилов, общаясь с журналистами 74.ru, высказывал сомнения в том, что является виновником аварии. Он предположил, что на «встречку» вылетел не его Lexus, а «Лада Веста». Как видно, это совсем не так.

Также Руслан (так зовут водителя, на чей видеорегистратор попало ДТП) рассказал о поведении Андрея Косилова после аварии.

«Мы с топором кинулись с товарищем – вырубать [из салона] водителя. Потом открыли пассажирскую дверь – девочка нам в руки выпала, лицо – в кашу. Мы думали, она не выживет, но раз в коме, есть надежда. А этот товарищ, герой наш, ходил и осматривал свои повреждения. Он не подошёл к [второй] машине, не помог. Понятно, он в шоке – но тем не менее. Это было очень мерзко с его стороны. Мы машину вскрыли, ребят хотели вытащить, но поняли, что лучше не трогать», – поделился он.

Напомним, ДТП, о котором идет речь, произошло 28 июля днем. Множество свидетельств говорят о том, что его виновник был пьян.

Андрей Косилов трудился на должности заместителя губернатора Челябинской области с 1996 по 2010 годы и являлся одним из самых влиятельных людей в области. Был уволен после того, как стало известно, что, будучи высокопоставленным чиновником, он «крышевал» аффилированный с ним бизнес в сельскохозяйственной сфере (дело Продкорпорации, – прим. ред.) 

 

Фото: 74.ru

 

Теги статьи: Косилов АндрейАварияДТП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте