Вице-премьер Кириленко был исключен из училища за кражу

12:55, 16.01.2017
Поделиться:
242   0
Вице-премьер Кириленко был исключен из училища за кражу
Вице-премьер Кириленко был исключен из училища за кражу

Перед поступлением в 1988 году на философский факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко был исключен из Севастопольского высшего военно-морского инженерного училища.

Об этом на условиях анонимности изданию МИР рассказал источник в пресс-службе вице-премьера.

Как известно, Вячеслав Кириленко, родившийся в июне 1968 года, поступил в ВУЗ в 1988 году - в возрасте 20 лет. Данная информация значится в официальной биографии политика.

В свою очередь один из сотрудников пресс-службы чиновника рассказал, чем он занимался в течение двух лет после окончания школы.

"Согласно биографии Кириленко, он родился в 1968 году, а в университет поступил в 1988 году. Эти данные есть во всех биографических сводках. Возникает логичный вопрос: что же с ним было на пртяжении двух лет после школы? Однако тот факт, что он поступил на философский факультет только в 20 лет, объяснить очень просто. Дело в том, что после школы он начал учебу в Севастопольском высшем военно-морском инженерном училище. Как это не досадно, но, проучившись лишь год, он был пойман на краже 150 рублей у своего же товарища. После этого инцидента его, конечно же, исключили", - рассказал источник.

Напомним, ранее супруга Вячеслава Кириленко Екатерина Кириленко, заведующая кафедрой философии Киевского национального университета культуры и искусств, была публично уличена в краже интеллектуальной собственности. В частности, плагиат был обнаружен в текстах ее докторской диссертации и учебника "Культура и наука".

Теги статьи: Кириленко Вячеслав
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте