Кровавые разборки в Житомирской области: много раненых и убитый

16:02, 16.01.2017
Поделиться:
393   0
Кровавые разборки в Житомирской области: много раненых и убитый
Кровавые разборки в Житомирской области: много раненых и убитый

Ночью с воскресенья на понедельник в Олевске Житомирской области неизвестные устроили массовую стрельбу. По состоянию на 5 утра было известно минимум об одном погибшем.

Об этом сообщает журналист Александр Николайчук.

"Около 12 ночи в центр Олевск приехали не менее трёх автомобилей, среди которых был микроавтобус. Из авто выбежали неизвестные спортивной внешности, вооружённые пистолетами и винтовками. Они начали расстреливать молодых ребят которые находились вблизи кафе и парковки", – написал Николайчук на своей странице в Facebook.

Во время массового столкновения кто-то из приехавших бросил в толпу гранату. "Как следствие много молодых людей получили ранения различной степени", – сообщает Николайчук.

По данным журналиста, стрелявшие после происшествия уехали за город. "Насколько мне известно в Житомирской области введён план "Сирена", а в Олевск отправлен спецотряд полиции. Под усиленной охраной находится Олевская районная больница, которая принимает тяжелобольных. ... На территории больницы находится начальник Олевского райотдела полиции и главный прокурор... Медперсонал напуган, потому что бандитов на территории больницы видели с автоматами, так как среди тяжело раненых по меньшей мере двое неместных", – отметил Николайчук.

Как сообщает полиция Житомирской области, в Олевске произошли кровавые разборки между местными жителями и приезжими.
По информации правоохранителей, минувшей ночью на центральной площади города вспыхнул конфликт между несколькими десятками мужчин с применением оружия.

"По предварительной информации, конфликт возник как на бытовой почве, так и в результате криминальных разборок между местными жителями и приезжими из Львовщины. В результате огнестрельные ранения получили семь человек: четверо – жители Олевского района и ещё трое – львовяне, один из которых умер во время оказания ему медицинской помощи. Раненые госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь", – пояснили в полиции.

В настоящее время уже установлена часть участников конфликта и все их транспортные средства. Продолжаются дальнейшие действия.

sled.net.ua

Теги статьи: Николайчук АлександрСтрельбаОлевскЖитомирская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте