В Олевске сотни людей собрались на митинг из-за кровавой бойни

18:00, 16.01.2017
Поделиться:
948   0
В Олевске сотни людей собрались на митинг из-за кровавой бойни
В Олевске сотни людей собрались на митинг из-за кровавой бойни

В райцентре Олевск Житомирской области сотни местных жителей вышли в центр города на митинг, требуя справедливого расследования стрельбы, которая произошла в ночь на 16 января. Их протест подогрела смерть одного из участников конфликта в больнице.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Жители Олевска требуют от власти наконец навести порядок в регионе, в том числе в сфере добычи янтаря. Они рассказали, что кровавая бойня в ночь на 16 января - далеко не первый инцидент в городе. Неоднократно здесь происходили нападения и разбои, инициированные заезжим криминалитетом.

«Люди требуют побороть преступность, обеспечить безопасность олевчан, навести порядок в районе и создать безопасные пункты в Олевске. То, что произошло вчера, как говорится, накипело. И главное, надо подчеркнуть, что стрельбу организовали не местные бандиты», - рассказал местный житель Александр Николайчук, который одним из первых оказался на месте происшествия в трагическую ночь.

Олевчане угрожают перекрыть трассу международного значения Киев-Ковель-Ягодин, если их не  услышат.

Между тем стало известно, что в больнице скончался один из участников стрельбы. Был ли он местным жителем, или одним из «заезжих», неизвестно. 

Напомним, в городе Олевск Житомирской области прямо посреди центральной площади добытчики янтаря выясняли отношения с приезжими «гостями». В результате в ночь с 15 на 16 января тишину всколыхнули выстрелы и взрывы, после чего, сообщают очевидцы, центральная площадь просто залита кровью многочисленных раненых, которых госпитализировали.

Теги статьи: добыча янтаряКриминалСтрельбаПерестрелкапротестыОлевск
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте