Опубликовано видео с места убийства подростком своей семьи в Ульяновской области

23:50, 18.08.2019
Поделиться:
166   0
Опубликовано видео с места убийства подростком своей семьи в Ульяновской области
Опубликовано видео с места убийства подростком своей семьи в Ульяновской области

В сети появились видеоролики, снятые в селе Патрикеево Ульяновской области, где подросток убил всю свою семью и покончил с собой.

Следователи оцепили место убийства, что показано в видеозаписях, опубликованных «Рен-ТВ». На месте работают криминалисты и сотрудники следственных органов. 

Место самоубийства подростка также оцеплено.

В прокуратуре Ульяновской области сообщили, что подросток не состоял на учете у психиатра, жил в благополучной семье, где не было предпосылок для совершения убийства. Мальчик был отличником и неоднократным участником олимпиад. «Судя по всему, у него явные признаки шизофрении», – считают в ведомстве.

Тела 66-летного мужчины, 69-летней и 42-летней женщин, а также двух детей лет в возрасте четырех лет были обнаружены около 10:00 мск в одном из домов села Патрикеево. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной рядом с селом, нашли тело 16-летнего парня. По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего свел счеты с жизнью, спрыгнув с вышки сотовой связи.

Тимур К. зарубил топором маму, дедушку с бабушкой и брата с сестрой. Своему другу парень говорил, что бабушку и деда убивать не хочет, но вынужден это сделать, чтобы они не расстраивалась из-за смерти остальных.

Теги статьи: подростокСамоубийствоУбийствоУльяновская область
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование / 12.09.2019, 18:15
Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование
Если государственную налоговую службу возглавляет человек, добивалась признания азартной игры в покер официальным видом … Читать полностью
Как Никита Михалков и Елена Ямпольская осваивают бюджетные деньги / 26.08.2019, 19:38
Как Никита Михалков и Елена Ямпольская осваивают бюджетные деньги
Творческий кризис – явление распространенное и для творцов мучительное, очень часто заканчивающееся трагедиями Гоголя, Е… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте