Росреестр «переименовал» семью президента Путина

22:43, 20.08.2019
Поделиться:
99   0
Росреестр «переименовал» семью президента Путина
Росреестр «переименовал» семью президента Путина

Ведомство внесло изменения в данные о питерской квартире, которая принадлежала главе государства и его родственникам. В документах Путины превратились в неких Сергеевых-Градских

Были Путины, а стали – Сергеевы-Градские. Издание «Собеседник» сообщило о том, что Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) внесла изменения в сведения о квартире на Василеостровском острове в Санкт-Петербурге, которая раньше находилась в собственности президента России Владимира Путина.

Данный объект недвижимости служил для будущего главы государства служебным жильем во времена его работы в Северной столице. Позже он приватизировал квартиру на себя, супругу и детей. Когда Путин перебрался в Москву, ей стала владеть его теща Екатерина Шкребнева. После кончины Шкребневой квадратные метры отошли ее старшей дочери Ольге Цомаевой. Потом она находилась в собственности бывшей жены президента Людмилы Путиной.

И вот теперь в отчете о собственниках квартиры вместо имен изначальных владельцев – Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных – появились некие Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские. «Собеседник» не смог отыскать людей с такой фамилией ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве.

В связи с этой историей сразу вспоминается случай, когда после очередного расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, Росреестр аналогичным образом «переименовал» в своих документах сыновей генерального прокурора Юрия Чайки – Артема и Игоря. Они стали называться ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 соответственно.

rupres.com

Теги статьи: РосреестрСанкт-ПетербургПутин Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей

22 сентября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте