Сын генерала Теряева занимался развозом проституток

23:58, 21.08.2019
Поделиться:
170   0
Сын генерала Теряева занимался развозом проституток
Сын генерала Теряева занимался развозом проституток

Неделю назад Тюменскую область поразил очередной громкий скандал. За сутенерство был задержан 27-летний сын генерала МЧС Виктора Теряева.

Видимо высокопоставленный отец не смог объяснить сыну, что такое хорошо и что такое плохо. На 27-летнего Теряева было зарегистрировано ИП, основным видом деятельности которого было предоставление услуг такси и аренда автомобилей. Также в СПАРК указывается на то, что расчетный счет данного ИП заблокирован. Но на автомобилях Теряев младший лишь довозил девушек до пункта «обслуживания».

Когда наследника сдали полиции недовольные клиенты, начальник свердловского МЧС Теряев-старший потребовал отпустить невинного отпрыска из СИЗО, оформив услуги потомка как работу «извозчика».

Показания задержанных записаны на видео, которое также опубликовано и доступно на сайте УМВД по Тюменской области.

«Вызывал администратор, приезжали, отрабатывали клиентов. Получали за каждую девушку 3 тыс. рублей», — сообщили мужчины. Задержанные вместе с ними женщины также признались, что работали «девушками по вызову».

Даже если предположить, что мужчины лишь развозили проституток, то неужели сын такого отца, не догадывался, что это незаконно???

Генерал-майор Виктор Теряев в прошлом — кадровый военный. В вооруженных силах СССР, а затем и России он проходил службу с августа 1985 года по сентябрь 1992 года. В системе МЧС работает с 1993 года. В марте 2015 года Теряева назначили на должность первого заместителя начальника ГУ МЧС РФ по Тюменской области. В августе 2017 года перевели на аналогичную должность в свердловское управление. На новом посту он сменил Андрея Заленского, ушедшего на заслуженную пенсию.

 

Теги статьи: сутенерствоСкандалПроституткиТюменская областьТеряев Виктор
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте