Во Владивостоке сотрудники «Спецсвязи» грозили застрелить подрезавшего их водителя

22:37, 17.05.2017
Поделиться:
621   0
Во Владивостоке сотрудники «Спецсвязи» грозили застрелить подрезавшего их водителя
Во Владивостоке сотрудники «Спецсвязи» грозили застрелить подрезавшего их водителя

Пострадавший уверяет, что фельдъегери первыми «подрезали» его на служебном автомобиле, что может подтвердить его пассажирка.

Громкий скандал разразился на Дальнем Востоке. Сотрудники ФГУП ГЦСС (фельдъегерская служба, входящая в структуру «Россвязи») превратили дорожный инцидент в разборки с угрозами табельным боевым оружием.

Находившийся за рулем Subaru житель Владивостока Размик Тигранян снимал конфликт на камеру телефона. Машина «Спецсвязи», из бойниц которой сотрудники взяли водителя подрезавшего их автомобиля под прицел, вынудила водителя остановиться. 

Пожилой сотрудник ФГУП ГЦСС, заявляя, что водитель его «подрезал», выскочил из машины, и наставил на водителя табельное оружие, стал требовать у него документы, одновременно сообщая об этом кому-то по мобильному телефону. При этом фельдъегерь заявлял, что «держит водителя на мушке», и обещал тому открыть огонь, если он не выйдет из машины и не предъявит документы.

Вскоре к нему присоединился второй сотрудник, который, держа пистолет обеими руками, всем своим видом выражал решимость открыть огонь, подкрепляя свои намерения нецензурщиной. На видео заметно, что второго фельдъереря, который помоложе, заметно покачивает, из чего можно предположить, что он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.   

Когда водитель вышел из машины, молодой сотрудник «Спецсвязи» крикнул, чтобы мужчина сел обратно в салон, и стал считать до трех, держа его под прицелом.

Как можно понять со слов фельдъегеря, водитель на Subaru Forester подрезал автомобиль «Спецсвязи». Водитель утверждает, что машина «Спецсвязи» первая «подрезала» его автомобиль, за что он решил проучить связистов.

Конфликт на дороге во Владивостоке уже получил широкий резонанс. Как сообщает РЕН ТВ, разобраться в инциденте уже распорядился глава Минкомсвязи. Прокуратура Приморского края также взяла это дело на особый контроль, передав материалы по нему в МВД для проверки. 

Сообщается, что трое сотрудников ФГУП ГЦCC (почтовой службы, занимающейся транспортировкой и охраной спецгрузов, секретной корреспонденции, оружия и наркосодержащих веществ) отстранены от работы, по факту инцидента проводится проверка. Сами они объяснили свои действия тем, что расценили маневры другого участника дорожного конфликта как провокацию с целью нападения. Как отмечает «Интерфакс», экипаж «Спецсвязи» в составе трех вооруженных фельдъегерей доставлял деньги, предназначенные для выплаты зарплаты на предприятиях края. По факту инцидента руководство филиала ФГУП ГЦСС направило заявление в УМВД по Приморскому краю и проинформировало региональное УФСБ.

 

Теги статьи: СпецсвязиугрозыВладивосток
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте