Бандиты ЛДНР в шоке: Москва вдвое урезает им финансирование и не только…

22:53, 16.01.2017
Поделиться:
524   0
Бандиты ЛДНР в шоке: Москва вдвое урезает им финансирование и не только…
Бандиты ЛДНР в шоке: Москва вдвое урезает им финансирование и не только…

Помощник российского президента Сурков, которого называют кремлевским куратором псевдореспублик Донбасса, передал на днях главарям две новости, которые тех чрезвычайно огорчили.

Об этом сегодня сообщает Обозреватель со ссылкой на источник в СБУ. 
  
Помощник президента России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) во время совещания в Донецке в достаточно жесткой форме выразил недовольство действиями отдельных "министров правительства" и обвинил "силовой блок" в полном бездействии и непрофессионализме. Также он передал присутствующим "советы" Кремля.

Участников "заседания" выбило из колеи известие, что Москва намерена в два раза сократить финансирования боевиков. 
  
Однако следующая новость просто шокировала террористов: Сурков подчеркнул, что "республики" должны готовиться к "возвращению в Украину", которой якобы будут навязаны определенные условия реинтеграции. Речь идет о полной амнистии боевиков и предоставление ОРДЛО особого статуса.

Напомню, в ноябре прошлого года российская "Комсомольская правда", являющаяся настольной газетой Путина, опубликовала статью "Операция "Пилюлькины" с резкой критикой в адрес главаря Луганды («ЛНР») Плотницкого. Российские журналисты обвиняют главного бандита Луганды в тотальной коррупции. По их данным, в оккупированной части Луганской области нет ни единой сферы, которой бы не управляли его люди. Результатом такого правления стал расцвет теневой экономики, высокие цены и безнаказанность ставленников Плотницкого. 

При этом 5 августа Плотницкого чуть не грохнули — путем подрыва его автомобиля. Наверняка это сделали российские спецслужбы.

А еще одного российского бандита в ЛДНР - Павлова по прозвищу Моторола - «замочили» в середине октября.Конечно, тоже россияне... 

Теги статьи: ДонбассДНРЛНРСурков Владислав
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте