Соратник Порошенко Грановский не возвращается в Украину уже почти месяц

20:26, 13.09.2019
Поделиться:
548   0
Соратник Порошенко Грановский не возвращается в Украину уже почти месяц
Соратник Порошенко Грановский не возвращается в Украину уже почти месяц

Экс-нардеп и соратник Петра Порошенко Александр Грановский выехал из Украины еще 19 августа. Как сообщил источник "Страны" в правоохранительных органах, он вылетел из аэропорта "Борисполь" рейсом "Киев-Париж".

Наш собеседник рассказал, что о выезде экс-нардепа из Украины стало известно во время отработки оперативной информации относительно незаконного вывоза денежных средств в иностранной валюте через государственную границу Украины, непосредственно к которому мог быть причастен Александр Грановский.

"Сотрудники Госпогранслужбы Украины проводили мероприяти по проверке указаной информации. Было установлено, что Александр Грановский 19.08.2019 прибыл в пункт пропуска "Борисполь", и проходил контроль в терминале "Премьер зал" (ВИП) на авиарейс 1653 сообщением "Киев - Париж" (авиакомпании AirFrance). Во время прохождения государственной границы, сработки индексов по поручениям правоохранительных органов не было. Запрещенных предметов и вещей к вывозу обнаружено также не было. До сегодняшнего дня Грановский на територию Украины не возвращался. Проводятся мероприятия, направленные на установление даты его возможного возвращения в Украину, - сообщил источник "Страны".

Напомним, бывший народный депутат от БПП Александр Грановский известен как теневой куратор судебной и правоохранительной системы при президенте Петре Порошенко. После смены власти и окончания политической карьеры Грановского появились слухи, что он намерен выехать из Украины. Также экс-нардепом заинтересовались правоохранители, у которых накопилось к нему немало вопросов, связанных с вмешательством в работу органов судебной власти.

Теги статьи: БППГрановский Александр МихайловичПорошенко Петр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте