Год Нисанов назвал Алексея Рогозина «грамотным мальчиком»

16:25, 17.09.2019
Поделиться:
131   0
Год Нисанов назвал Алексея Рогозина «грамотным мальчиком»
Год Нисанов назвал Алексея Рогозина «грамотным мальчиком»

Год Нисанов, чья группа компаний занимается реализацией проекта транспортно-пересадочного узла «Нагатинская», сказал, что, несмотря на отсутствие опыта в строительстве, Алексей Рогозин справится с задачей.

Бывший вице-президент ОАК и экс-гендиректор ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина», сын главы «Роскосмоса» Алексей Рогозин справится с проектом строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нагатинская», заявил РБК председатель совета директоров группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов. 

«Ну, он очень грамотный мальчик, я его знаю и думаю, что он будет хорошо учиться, перспективный очень в этом плане», — сказал Нисанов в ответ на просьбу прокомментировать тот факт, что ранее Рогозин-младший не занимался строительством.

12 сентября стало известно, что Рогозина назначили гендиректором ТПУ «Нагатинская». В ГК «Киевская площадь» отметили его «большой управленческий опыт» в реализации крупных промышленных и инфраструктурных проектов. 

Рогозин был депутатом Мособлдумы в 2011–2016 годах, после работал заместителем главы департамента имущественных отношений.  В 2017 году он получил должность в ОАК, после став гендиректором ПАО «Ил». В апреле 2019 года он оставил посты в авиастроительной отрасли. 

Проект ТПУ «Нагатинская» на Варшавском шоссе в Москве предполагает создание многофункционального транспортного хаба и торгово-офисного комплекса. В основе ТПУ будет лежать транзитный пассажирский комплекс, который объединит железнодорожную платформу Нижние Котлы, станцию метро «Нагатинская», восемь направлений городского автотранспорта, а в будущем, возможно, и станцию Верхние Котлы.

Теги статьи: ОлигархиРоскосмосРогозин АлексейНисанов Год
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте