Андрей Рябинский подставил Росгвардию многострадального Виктора Золотова

00:00, 18.09.2019
Поделиться:
180   0
Андрей Рябинский подставил Росгвардию многострадального Виктора Золотова
Андрей Рябинский подставил Росгвардию многострадального Виктора Золотова

39-летний российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин победил британца Хьюи Фьюри в бою за титул WBA Inteational в Лондоне, а после заявил о желании нокаутировать его двоюродного брата Тайсона.

Об этом рассказал руководитель МИЦ-групп и по совместительству глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. Для Рябинского победа Поветкина еще один шаг к заветной мечте навсегда осесть в Лондоне. По информации Rucriminal.info, в этом городе он владеет недвижимостью, там проживает его семья. Да, и сам Рябинский гость в России не частый. Однако, на Западе чувствует себя весьма неспокойно. Как можно не переживать, если с одной стороны твои партнеры верхушка мафии, а с другой- Росгвардия.

Список авторитетных деловых партнеров Андрея Рябинского для российских правоохранительных органов давно не является секретом. Это лидер подольской ОПС Сергей Лалакин (Лучок), лидер балашихинской ОПС Анатолий Петров (Петруха), лидер солнцевской ОПС Сергей Михайлов (Михась). Рябинский когда-то сам занимался боксом, на этом поприще он познакомился с Владимиром Канцелем (Француз), который у оперативников числится «авторитетом» и членом балашихинской ОПГ. Рябинский сдружился с Французом, его с семьей Канцеля связывают партнерские отношения уже много лет. Владимир Канцель являлся одним из учредителей промоутерской компании » Мир Бокса». Рябинский связан с отцом и родным братом Француза по компании МИЦ-Геосистемы и т.д.

Боссом Француза в балашихинской ОПГ является Анатолий Петров. Как полагают оперативники, Петруха является партнером и Андрея Рябинского. Не только в мире бизнеса, но и в мире бокса.  Например, в Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Петруха и Рябинский являются вице-президентами. Петров дал «зеленый свет» и проекту МИЦ групп по возведению микрорайона Новое Павлино вопреки протестам местных жителей.

Главное, Петруха и Француз в свое время свели Рябинского с другим видными представителями мафии. По словам источников Rucriminal.info, так, среди партнеров Рябинского оказался лидер подольской ОПГ Сергей Лалакин, причем между влиятельным гангстером и совладельцем МИЦ-групп сложились приятельские отношения. В результате, в отставку был отправлен Владимир Хрюнов – прежний промоутер подольских боксеров Александра Поветкина и Дениса Лебедева. На смену Хрюнову пришел фаворит и партнер Лучка Андрея Рябинский.

Лучок, в свою очередь, познакомил Рябинского с Михасем. Как уже не раз рассказывалRucriminal.info, Андрей Рябинский уже много лет является деловым партнером Михася. Дочь Сергея Михайлова Вера Серегина вместе с Рябинским и Копылковым являлись совладельцами строительной компании «Новоглаголево-3». Согласно ЕГРЮЛ, Серегина владела 50 процентами фирмы, а ее партнеры — по 25 процентов каждый. В свою очередь Рябинский и Копылков сооснователи «МИЦ-групп». В октябре 2018 года Рябинский и Копылков вышли из учредителей «Новоглаголево-3», а новым владельцем 50 % ООО стал некто Третьяков Валерий Александрович. Однако, сделка имела фиктивный характер, а в ООО был введен номинал.

Не удивительно, что таким авторитетным партнерам, как Петруха, Лучок и Михась, уходит львиная доля доходов МИЦ-групп. Поэтому у МИЦ групп возникли серьезные финансовые проблемы, банки приостановили льготные условия ипотечного кредитования объектов МИЦа, начались срывы сроков ввода жилья. И тут сказались другие знакомства Рябинского. Речь идет о представителе Рамзана Кадырова в ЕС и Германии Тимуре Дугазаеве, с которым на Западе сдружился Рябинский. Кадыров всегда был крайне тесно близок с руководством Росгвардии. И  вот, о чудо, тонущую МИЦ начали спасать контракты на бешенные суммы с Росгвардией.    

Портфель госзаказов ООО «Московский Ипотечный Центр-МИЦ» превысил 2,35 млрд. рублей. Все заказы получены от Федерального Государственного Казенного Учреждения «1 Центр заказчика-застройщика Войск Национальной Гвардии» (ФГКУ «1Цзз Войск Национальной Гвардии»).

В 2018 году «МИЦ» обязались поставить для бойцов «Росгвардии» 187 квартир почти за 1 млрд. рублей. При этом, компания Рябинского и Копылкова опять стала единственным участником конкурса.

При этом Росгвардию не смутил богатый список авторитетных партнеров Рябинского, в лице Лучка, Петрухи и Михася. Не смутила детище Виктора Золотова и тяжелое финансовое положение МИЦ и то, что ее главный хозяин обосновывается в Лондоне.

Продолжение следует

Теги статьи: Золотов ВикторСергей Михайлов (Михась)Петров Анатолий (Петруха)РосгвардияРябинский АндрейМИЦ ГруппПоветкин Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте