Как меня убивает мой сын Виктор Николаев

10:11, 21.09.2019
Поделиться:
150   0
Как меня убивает мой сын Виктор Николаев
Как меня убивает мой сын Виктор Николаев

Член правления банка «Открытие» и близкий друг Германа Грефа пошел войной против матери

Банк "Открытие" за первое полугодие выдал кредитов юрлицам на 307 миллиардов рублей, сообщил член правления, руководитель корпоративного и инвестиционного бизнеса банка "Открытие" Виктор Николаев на V Чемпионате России "Лесоруб XXI века".



"Банк Открытие" за год после прохождения финансового оздоровления нарастил свой кредитный портфель на 350 миллиардов рублей, и уже за первое полугодие мы выдали 307 миллиардов рублей кредитов", — отметил Николаев. Стоит отметить, что он легко оперирует сотнями миллионов и миллиардами рублей. А в собственной семье он еще и тщательно считает копейки и рубли. Об этом можно судить по письму матери Николаева, которая оказалась в распоряжении Rucriminal.info. Именно мать в свое время пристроила молоденького Витю прямо к Герману Грефу в Сбербанк. Греф оценил все достоинства Николаева и стал его наставником, как на работе, так и в личной жизни. Карьера же Николаева в банковской сфере просто скакала вверх. И если Грефу как полагают собеседники Rucriminal.info, очень нравятся личные качества Виктора Николаева. То его мать, к сожалению, к ним относится очень скептически.  Сын не только никак не помогает тяжело больной женщине, но финансово «ободрал» ее, как липку. Публикуем письмо Татьяны Александровны. 



«Долг каждой матери воспитать ребёнка, дать ему образование, научить, дать направление в жизни. И каждый раз, задумываясь о произошедшем, я задаю себе только один вопрос - в какой конкретный момент я не осознала и не поняла, что воспитываю подлеца, где я допустила ошибку. Перечисленные ниже факты это не жалобы, а просто констатация событий для понимания произошедшего и Попытка разобраться когда из мальчика получился человек, способный хладнокровно убивать свою мать.

Я воспитывала его одна. С его отцом я развелась когда Вите было 10 лет и он не помогал нам ни материально ни морально

Больших трудов стоило устроить его в Московскую экономическую школу. Кто знаком с жизнью в Москве понимает каких денег это стоит

Он поступил в высшую школу экономики. Да, на бесплатный факультет, но этому предшествовали годы репетиторов, договорённости и рекомендательные письма от влиятельных людей.

Когда Вити было 22 года я продала свою двухкомнатную квартиру на Ломоносовском проспекте в Москве и все деньги отдала ему чтобы он смог приобрести себе собственное жильё»,- говорится в письме, которое есть в распоряжении Rucriminal.info.

«Помимо материальной помощи, имея связи в банковской сфере и в центральном банке России, я устраивала его на работу и именно благодаря моим усилиям он был принят на работу в Сбербанк

Оставив в 2008 году банковскую деятельность, я пошла преподавать экономику в вуз и сделала Виктору диссертацию

Когда в 2009 г Виктор решил поменять и расширить жилищные условия на квартиру в более престижном районе и доме, я, не задумываясь, отдала в залог по его ипотеке свой дом и земельный участок в новой Москве.

Это только основные моменты, я не беру во внимание мелочи и ещё раз повторяю - ни в коей мере не ставлю себе это в заслугу, так делают все матери.

И что мы имеем - Виктор успешный молодой мужчина, имеющий хорошую квартиру в центре Москвы, жену, детей, очень приличную должность банке и дальше все то, чем должен владеть преуспевающий человек.

В силу обстоятельств (у меня на руках была тяжелобольная внучка и на тот момент в силу объективных причин моя дочь не в состоянии была о ней позаботиться) я уехала в 2012 году в Израиль. Никто на тот момент даже предположить не мог, что лечение затянется на два года и будет очень дорогостоящим. Ещё до своего отъезда я выставила свой дом на продажу за 15 млн рублей и попросила сына снять обременение, он мог это сделать и у нас с ним была такая договорённость, но сделал он это только в 2014 г, когда уже полным ходом действовали санкции против России, рынок недвижимости рухнул, доллар вместо 30 рвался к 70. Мне удалось продать, но получила я теперь только 10 млн рублей, а в переводе на доллары в четыре раза меньше чем могла, и это без учёта того сколько я потратила на адвокатов, нотариусов и посредников, т к физически находилась в другой стране. Хотя вполне логично предположить, что этим мог заниматься мой сын и просто перечислить мне деньги», - говорит в послании, публикуемом Rucriminal.info, Татьяна Николаева.   

«Да, вот уже год он ведёт юридические вопросы, но только в подаче исков против меня, утверждая, что я нанесла ущерб. Кому??????? Когда?????? Почему мной не интересуются правоохранительные органы? Почему он постоянно утверждает, что я скрываюсь, хотя я официально и Российской консульство и МВД России уведомила о своём местонахождении.

А все дело в том, что, окончив лечение внучки, и понимая, что квартира находится у сына, дом я продала чтобы было на что жить мне некуда было вернуться в России и я приехала в Украину, откуда родом мои родственники и есть тётя и сестра. А потом я заболела. Мне 66 лет, я прожила нелегкую жизнь и заболеть в моем возрасте вполне нормально, тем более что уже на протяжении 20 лет у меня хроническое заболевание щитовидной железы.

Я обратилась к сыну летом 2016 г с просьбой помочь хотя бы частично оплатить лечение. Я не буду говорить, что он общался со мной только через своего секретаря. Он просто не дал ни копейки денег. Я делала видеообращение, пыталась связаться с ним через друзей и знакомых, результатом стало только бешеное количество исков против меня, в том числе и о признании меня невменяемой.

Дорогой Витя, я не знаю веришь ли ты в Бога, но в простые человеческие ценности и заповеди ты должен верить, ведь именно этому тебя учили и надеюсь этому ты сейчас учишь своих детей.

Чтобы ни произошло в жизни, но помочь своей матери, тем более когда она остром нуждается в этом, должен каждый человек. Пусть ни деньгами, если ты сам бедствуешь, но хотя бы словом. Я звонила тебе на работу, к сожалению у меня других твоих контактов не, и меня как-всегда с тобой не соединили, ты очень занят и проводишь важные встречи и совещания.

Здоровья тебе и благополучия, а также хоть когда-нибудь примириться со своей совестью, если она есть конечно.

Твоя мама, Николаева Татьяна Александровна»



Продолжение следует

Тимофей Гришин   

rucriminal.info

Теги статьи: Банк ОткрытиеГреф ГерманКоррупцияНиколаев Виктор
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте