Друг Березовского привел доказательства своей версии смерти олигарха

23:13, 22.09.2019
Поделиться:
159   0
Друг Березовского привел доказательства своей версии смерти олигарха
Друг Березовского привел доказательства своей версии смерти олигарха

Невзлин рассказал о депрессии, медикаментах и интересах олигарха перед смертью.

Один из бывших руководителей нефтяной компании ЮКОС Леонид Невзлин рассказал в ходе интервью на канале «А поговорить?» о своем видении причин смерти олигарха Бориса Березовского.

Он сообщил, что накануне его кончины много с ним общался и считает, что «никаких признаков насильственной смерти и причин для нее нет».

Уверенность в самоубийстве Березовского кроется в том, что Незвлин читал документы английских врачей, которым он доверяет, «в отличие от российских».

Главной причиной самоубийства Березовского Леонид Невзлин считает депрессию, возникшую после проигрыша олигарху Роману Абрамовичу суда в Лондоне, а также некорректное медикаментозное лечение, которое он использовал. Ныне скрывающийся от российского правосудия миллиардер сообщил, что Березовский был очень мнительным человеком, и, когда, ему назначали лекарства против депрессии, то ему казалось, что от них у него болит печень или другие внутренние органы. В результате подобного кажущегося недомогания, он резко бросал принимать препарат, что абсолютно противопоказано для всех подобных медикаментов – синдром отмены вызывает еще большую депрессию. 

Невзлин также рассказал, что во время частого общения с погибшим, он замечал по его высказываниям, что тот интересуется методами ухода из жизни.

Борис Березовский был найден мертвым в марте 2013 года. Тело нашли в его доме в Великобритании. Предполагается, что олигарх сам себя задушил.

Леонид Невзлин заочно приговорен к пожизненному сроку по обвинению в организации многочисленных убийств в России во времена управления нефтяной компанией.

Теги статьи: МнениеНевзлин ЛеонидБерезовский Борис
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте