СМИ сообщили об убийстве личного охранника Кадырова

11:52, 17.01.2017
Поделиться:
401   0
СМИ сообщили об убийстве личного охранника Кадырова
СМИ сообщили об убийстве личного охранника Кадырова

Один из охранников главы Чечни Рамзана Кадырова, заподозренный в подготовке вооруженного нападения на силовиков, погиб при странных обстоятельствах. 

СМИ сообщают об убийстве личного охранника главы Чечни Алихана Музаева.

Житель райцентра Курчалой Музаев был задержан вместе с односельчанами вечером 15 января по подозрению в подготовке антиправительственной акции. Спустя некоторое время силовики якобы вернули семье его труп. Об этом сообщает в понедельник, 16 января, «Кавказ.Реалии» (проект «Радио Свобода»).

Родственникам сотрудники правоохранительных органов заявили, что в ходе задержания Музаев выхватил пистолет у одного из полицейских и застрелился. При этом его родные не верят в версию о самоубийстве.

Власти Чечни и правоохранительные органы пока официально не прокомментировали данную информацию.

Ранее 16 января сообщалось, что в Чечне с начала прошлой недели задержаны более 60 участников бандподполья, связанных с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство» (ИГ). Четверо бандитов были убиты при оказании вооруженного сопротивления силовикам.

По данным ТАСС, участники ликвидированной сети ИГ готовили ряд резонансных преступлений на Северном Кавказе. С задержанными проводятся следственные мероприятия.

15 января стало известно, что в Чечне задержан особо опасный террорист Имран Дацаев, которому ранее удалось скрыться во время спецоперации в селе Гелдаган Курчалоевского района.

11 января в Курчалоевском районе была проведена спецоперация по ликвидации боевиков. Силовики блокировали бандгруппу на окраине населенного пункта Цоци-Юрт. На предложение сдаться преступники открыли огонь, после чего попытались скрыться. В результате четыре боевика были убиты, один задержан, еще одному удалось сбежать. Погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

crimerussia.com

Теги статьи: Кадыров РамзанЧечня
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей / 06.08.2019, 13:50
Где сейчас Алиса Лобанова и зачем она «пошутила» про долг в 600 млн рублей
Недавно СМИ всполошились из-за новости о задержании одной из учредительниц компании TOY.RU Алисы Лобановой. Читать полностью
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте