В Днепре снесли незаконный рынок «Торжок»

13:11, 17.01.2017
Поделиться:
291   0
В Днепре снесли незаконный рынок «Торжок»
В Днепре снесли незаконный рынок «Торжок»

Во вторник, 17 января, в городе Днепр был снесен незаконный рынок «Торжок». Об этом сообщил городской голова Днепра Дмитрий Филатов.

Как отметил мэр Днепра, рынок примыкал непосредственно к центральному городскому проспекту. Градоначальник отметил, что будет бороться с МАФАми и незаконными рынками.

«Если вы получили передышку по времени, как рынок на Инженерной, то не думайте, что мы не вернемся к вам снова. Например, через месяц. Вам не помогут ни продажные судьи и полицейские, ни дагестанская фракция горсовета, ни слезливые статьи в прессе, митинги и даже вывешивание моих чучел по городу. Дело просто во времени. Рано или поздно мы придем к каждому», - отметил Филатов.

Также мэр Днепра добавил, что ввел с 17 января в городе так называемый «принцип коллективной ответственности». В случае, если собственники двух МАФов позволяют втиснуть между ними еще и третий, то коммунальщики снесут все три построения. Мэр заверил, что никакие отговорки и документы не помогут владельцам незаконных построений. 

Тем временем в Сети показали, как в Киеве власть борется незаконными построениями. Часто между правоохранителями и предпринимателями возникают конфликты.

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отреагировал на последние события со сносом киосков в украинской столице. Глава ГПУ предупредил, что виновные в неправомерном сносе Мафов будут наказаны.

uapress.info

Теги статьи: РынокФилатов ДмитрийДнепр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте