В Якутии будут судить иностранца за избиение сотрудника Росгвардии

14:18, 17.10.2019
Поделиться:
242   0
В Якутии будут судить иностранца за избиение сотрудника Росгвардии
В Якутии будут судить иностранца за избиение сотрудника Росгвардии

В Якутии перед судом предстанет иностранец, применивший насилие к сотруднику Росгвардии. Инцидент произошел в 2017 году, но до суда дело дошло только сейчас, поскольку обвиняемый скрывался от правосудия заграницей.

Как сообщает СУ СК России по Республике Саха (Якутия), весной 2017 года мужчина отдыхал в одном из увеселительных заведений Нерюнгри. Во время веселья он начал ломать предметы интерьера и вести себя агрессивно.

«Администратор заведения использовала кнопку тревожной сигнализации, и на вызов прибыли сотрудники Росгвардии. На предложение сотрудников проследовать для разбирательства буйный посетитель не согласился и нанес одному из бойцов удары по различным частям тела», — говорится в сообщении ведомства.

Мужчину доставили в отдел полиции, но после рассмотрения дела в порядке административного судопроизводства, мужчина сбежал заграницу, где скрывался два года. Следствие объявило его в международный розыск.

В июле 2019 года мужчину задержали на границе по заочному решению суда об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По этапу его доставили в город Нерюнгри для проведения следственных и процессуальных действий.

Следствием полностью доказана вина задержанного гражданина в совершенном преступлении, ему предъявлено обвинение, свою вину он полностью признал и раскаялся в содеянном.

Теги статьи: РосгвардиясудизбиениеЯкутия
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте