В деле задержанной с наркотиками Бочкаревой всплыло имя известного рэпера

00:03, 18.10.2019
Поделиться:
177   0
В деле задержанной с наркотиками Бочкаревой всплыло имя известного рэпера
В деле задержанной с наркотиками Бочкаревой всплыло имя известного рэпера

«МК» стали известны новые подробности криминального скандала вокруг популярной актрисы Натальи Бочкаревой. Звезда сериала «Счастливы вместе», напомним, обвиняется в незаконном хранении наркотиков — у нее изъяли около 0,69 грамма кокаина.

Скорее всего, артистка попала в поле зрения правоохранителей, проводивших так называемые оперативно-розыскные мероприятия. Но, по некоторым данным, Бочкарева могла стать жертвой спланированной провокации. Кроме того, в этой истории всплыло имя известного рэпера. 

Итак, напомним, как развивались события. В ночь на 28 сентября автомобиль Бочкаревой остановили на Стромынке сотрудники ДПС УГИБДД Восточного округа. Сверток с кокаином дамочка не прятала — можно сказать, прилюдно извлекла из широких штанин. Женщину для выяснения обстоятельств доставили в ОМВД по району Сокольники. Но довольно быстро дело Бочкаревой, учитывая важность персоны, передали в окружной отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Там-то и вскрылись пикантные подробности из жизни нашей богемы. 

— Нам стало известно, что персонажи светской тусовки довольно долгое время приобретали товар у одного и того же наркодилера, — рассказал «МК» источник в правоохранительных органах. — Но где-то пару месяцев назад качество «дури» резко снизилось. Выход предложил один из любителей «беленького» — известный рэп-исполнитель (имя имеется в распоряжении редакции. — Прим. авт.). 

Собственно, рэпер сориентировал клиентуру на один «проверенный» интернет-магазин, где и раньше активно закупались некоторые представители нашей богемы. Криминальная схема доставки наркоты до потребителя проста и общеизвестна: делается заказ через Интернет или по телефону, переводятся деньги, а покупатель взамен получает адрес закладки. Как правило, это подъезд ничем не примечательного дома в спальном районе Москвы. В частности, по данным оперативников, для этих целей нередко использовался и дом 23 по Щелковскому шоссе. Обнаружилось любопытное совпадение — именно по этому адресу менее чем за час до задержания приезжала Бочкарева.

Теги статьи: МосквазадержаниеНаркотикиБочкарева Наталья
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте