На «сходке» в Краснодаре задержали сподвижников «Шакро Молодого»

13:20, 17.01.2017
Поделиться:
660   0
На «сходке» в Краснодаре задержали сподвижников «Шакро Молодого»
На «сходке» в Краснодаре задержали сподвижников «Шакро Молодого»

Как стало известно, накануне в Краснодаре полиция задержала известных «воров в законе»: Давида Озманова («Дато Краснодарский»), его родственника Шалву Озманова («Кусо») и Ару Мурадяна («Ара Армавирский»). Однако задержание, видимо, было «в профилактических целях», так как никакого обвинения им не предъявлялось.

 В то же время отметим, что, по некоторым данным, после «обезглавливания» клана «Шакро Молодого» начались задержания и его приближенных. Летом 2016 года в Москве был задержан родственник Калашова - Нодар Алоян, известный в криминальных кругах как «Нодар Тбилисский». По данным МВД, он находился в международном розыске за совершение преступлений на территории Бельгии и Франции. Там его обвиняли в создании международной мафиозной группировки, которая промышляла отмыванием денег, рэкетом и кражами. А осенью в Ереване поймали еще одного родственника – Мераба Калашова («Мераб Тбилисский»). Он также больше года разыскивался правоохранительными органами Франции за отмывание денег и хищения, совершенные организованной группой.

Что касается остальных приближенных «главного» «вора в законе» России, то осенью прошлого года появилась информация о том, что они собираются покинуть страну. Речь тогда шла как раз о Давиде Озманове («Дато Краснодарский»), Нодари Асояне («Нодар Руставский»), Шалве Озманове («Кусо») и Аре Мурадяне («Ара Армавирский»). Всех этих людей до того как у «Шакро Молодого» возникли проблемы с законом, можно было увидеть в гостиничном комплексе «Голдэн пэлэс», который контролировался давним соратником «Шакро» Константином Манукяном («Костя Манукян»). Здесь после возвращения Калашова из Испании расположился главный «воровской» офис.

crimerussia.com

Теги статьи: Калашов Захар Князевич "Шакро-молодой"Краснодар
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте