На Закарпатье фура переехала легковой автомобиль

14:03, 17.01.2017
Поделиться:
473   0
На Закарпатье фура переехала легковой автомобиль
На Закарпатье фура переехала легковой автомобиль

Вчера вечером на трассе Киев-Чоп в Воловецком районе столкнулись легковой автомобиль «Шкода Октавия» и грузовик «ДАФ», за рулем которой находился житель Львовской области.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

В результате ДТП двое пассажиров «Шкоды» погибли на месте, третий скончался в реанимации. 27-летний водитель находится в больнице в состоянии комы.

16 января около 19.35 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Киев-Чоп возле мотеля в Воловецком районе произошло ДТП с пострадавшими. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

PM625image003

Как установили правоохранители, столкнулись легковой автомобиль «Шкода Октавия» на киевских номерах и камион «ДАФ» на львовских. Водитель «Шкоды», 27-летний киевлянин, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там машина врезалась на скорости в камион «ДАФ», за рулем которого находился 37-летний житель Львовской области.

PM725image002

В результате ДТП на месте погибли 25-летняя жена водителя «Шкоды» и 22-летний пассажир. Еще один пассажир в возрасте 21 год, умер в реанимации Воловецкой ЦРБ. Сам водитель находится в коме, за его жизнь борются врачи.

Водитель камиона значительных телесных повреждений не получил.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст.286 ч.3 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель нескольких потерпевших). Машины задержаны на спецплощадку. Начато досудебное расследование.

 

Теги статьи: ЗакарпатьеДТП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

23 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте