Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России. Как организатор рекордов

17:12, 22.10.2019
Поделиться:
119   0
Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России. Как организатор рекордов
Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России. Как организатор рекордов

На официальной сайте Книги рекордов России приводится несколько примеров достижений, связанных с Кадыровым.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занесен в Книгу рекордов России. Об этом во вторник, 22 октября, Znak.com сообщили в пресс-службе проекта.  

Чеченский лидер стал рекордсменом как глава региона, организовавший и присутствовавший на наибольшем количестве рекордов за один год. Сертификат Книги рекордов России Кадыров должен получить сегодня в Москве. 

На официальной сайте Книги рекордов России приводится несколько примеров достижений, связанных с Кадыровым. Глава Чечни, например, организовал серию рекордов по количеству отжиманий от пола. В этой дисциплине постоянно выигрывает мальчик Рохим Куриев, он же по указу Кадырова стал «самым молодым почетным гражданином России» — это тоже было зафиксировано как национальный рекорд. 

При содействии Кадырова была проведена самая высокогорная парусная регата в Евразии, также он организовал и возглавил конный поход по склонам Терского хребта, который попал в Книгу рекордов России как самый массовый строевой конный поход в национальной одежде. 

Помимо этого, в Грозном был зафиксирован мировой рекорд по продолжительности танца лезгинка. Еще два рекорда состоялись в резиденции Кадырова. Сертификат Книги рекордов России был вручен главе Чечни сначала за «самый высокий флагшток в России» (высотой 73,5 метра), а затем — за «самую высокую пару флагштоков в мире». Обе конструкции были установлены к 7 октября 2018 года — дню рождения президента России Владимира Путина. 

«В резиденции Рамзана Кадырова в городе Грозный была установлена пара флагштоков общей высотой 147 метров. На флагштоках подняты флаги России и Чеченской Республики. Размер флагов 10 на 15 метров. Расстояние между флагштоками — 70 метров», — говорится в описании последнего рекорда.

Теги статьи: РоссияЧечняКадыров Рамзан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте