Губернатор Николаевщины заставил замов и мэра принять упор лёжа на плацу

15:07, 17.01.2017
Поделиться:
455   0
Губернатор Николаевщины заставил замов и мэра принять упор лёжа на плацу
Губернатор Николаевщины заставил замов и мэра принять упор лёжа на плацу

В понедельник, 16 января, глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко со своими заместителями и Николаевским городским головой Александром Сенкевичем  открыли отремонтированную столовую в 79-й десантно-штурмовой бригаде Николаева, а также приняли упор лежа на плацу в рамках флешмоба #22PushupChallenge.

Об этом сообщает «NikLife»

Так, в рамках торжественного мероприятия первые лица области совместно с командирами и воинами бригады выполнили на плацу в воинской части, где расположены бойцы 79-й бригады, упражнения по сгибанию-разгибанию рук в упоре лежа. Всего по условиям флешмоба необходимо было повторить упражнение по 22 раза. Примечательно, что к упражнениям присоединился и мэр Николаева Александр Сенкевич.

«Сегодня мы поддерживаем наших ребят, вернувшихся из АТО - морально. Завтра - реальными действиями: по инициативе Президента Украины создадим на Николаевщине реабилитационный центр для воинов АТО», - подписал видео у себя на странице в Facebook губернатор.

Эстафету флешмоба участники передали главам всех облгосадминистраций, депутатам Верховной Рады, а также депутатам всех уровней местных советов.

news.pn

Теги статьи: НиколаевСенкевич АлександрСавченко Алексей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте