Все новости за 04.05.2018

Страницы (8): 12345678»
23:51
Мега-сделка по приватизации пакета акций "Роснефти" лопнула

Консорциум швейцарского сырьевого трейдера Glencore и суверенного фонда Катара QIA (QHG Oil) уведомил китайскую CEFC о расторжении соглашения о продаже 14,16% акций «Роснефти»

23:39
Грузовик сбил автозак УФСИН с пятью осужденными в Ленинградской области

Спецавтомобиль петербургского УФСИН «Валдай» попал в ДТП с участием грузовика DAF на трассе А-180 «Нарва», три человека погибли

23:34
ФСБ задержан глава СУ МУ МВД России «Пушкинское». Ранее его подчиненный, скрываясь от погони, разбросал по дороге меченые 400 000 рублей

Артура Ковалева заподозрили в вымогательстве 5 млн рублей у местного предпринимателя.

23:16
Стало известно о блокировке банками операций в обход черного списка

Стало известно, что банки начали отказывать своим клиентам, при этом обходя процедуру передачи информации в Росфинмониторинг.

23:10
Крымские ТЭС задержала труба

Старт Таврической и Балаклавской тепловых электростанций в Крыму вновь переносится на шесть месяцев, теперь задержка связана с поставками газовых турбин.

23:04
Как губернатор Воробьев тридцать восемь гектаров леса бизнесу отдал

Работаешь долгое время, стараешься - и все это для того, чтобы перевезти семью жить за город. И вот мечта сбывается: недалеко от города, да еще и в живописном лесном уголке стоит ваш домик. Но иногда мечты могут сгореть, как, например, в случае с жителями Одинцовского района.

22:56
Александр Бобрешов - ушлый питерский воротила

Начальный этап карьеры Александра Бобрешова проходил достаточно гладко. Школа, учеба в достаточно престижном Ленинградском кораблестроительном институте, работа инженером в одной из лабораторий ЦНИИ имени Крылова...

22:51
За должников ВТБ заступился Уильям Браудер

После вмешательства скандально известного Уильяма Браудера и американских конгрессменов экс-владелец ООО НЦБК Игорь Битков и члены его семьи, осужденные на длительные сроки в Гватемале, могут не только выйти на свободу, но и получить политическое убежище.

22:46
Ракишев «поплыл» в суде США

Продолжаем серию статей об американских откровениях казахского олигарха Кенеса Ракишева. Они были озвучены Ракишевым в суде США, где был рассмотрен иск БТА-банка к бывшему собственнику банка Мухтару Аблязову, экс-главе столицы Казахстана Виктору Храпунову и его сыну Ильясу Храпунову

22:40
На что живут и тратятся чиновники Росприроднадзора

Проблема полигона ТБО «Новоселки» стоит на месте, потому что профильные чиновники ждут взяток и подношений, чтобы дать делу ход.

22:37
Миллиарды гривен вывели из “Реал Банка” через компании Курченко

Неплатежеспособность Реал Банка стала следствием умышленного доведения банка до банкротства должностными лицами финучреждения.

22:34
"Морской банк" – Полундра!

С начала года банк потерял 87% своей прибыли. Его владелец Сергей Генералов может выводить из банка деньги?

22:31
Таблетки от здоровья

По слухам, Москва стала испытывать перебои с бесплатными лекарствами. Если это действительно так, то всему виной – монополизация рынка, под "прикрытием" алчного чиновника? Если да, то кто за этим стоит?

22:24
Вадим Микерин вкусил американской свободы

Высокопославленный взяточник «Росатома» отсидел срок за сделки с ураном

22:20
Порошенко хотел отнять у Коломойского «1+1», шантажируя его делом ГПУ против ПриватБанка — Лещенко

Вся страна стала заложником клептократического руководителя, который теперь как хромая утка — должен еженедельно придумывать новые информационные операции-прикрытия, чтобы только общество не обсуждало его схемы и заработки.

Страницы (8): 12345678»

Важные новости

Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян / 22.10.2018, 19:03
Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян
Создание профессиональных династий всегда было больше присуще артистической среде. На российской эстраде уже поют не тол… Читать полностью
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте