Все новости за 18.05.2018

Страницы (8): 12345678»
23:52
Не вводите и никому не сообщайте свой номер телефона, данные паспорта или карт Сбербанка России

Новации, введенные на днях Сбербанком РФ, полностью меняют представления о секретности в отношениях клиент-банк. Чтобы обезопасить пользователей услуги мобильного банка от взломов, финансовое учреждение отправляет им СМС-сообщение: «Не вводите и никому не сообщайте свой номер телефона, данные паспорта или карт!».

23:47
Министры социального блока могут остаться в правительстве

О сохранении своих постов командой социального блока правительства рассказали два федеральных чиновника и человек в аппарате правительства. Министром труда останется Максим Топилин, министром здравоохранения – Вероника Скворцова.

23:43
Суд над Сергеем Вязовским: обвинен и тут же амнистирован

Экс-заместителю руководителя администрации главы Чувашии Игнатьева Сергею Вязовскому вынесли обвинительный приговор за строительство сауны в Доме правительства. Оперативно подвели под амнистию и сняли судимость.

23:41
«Черные риэлторы» убили москвича и закопали тело в Рязани

Следователи раскрыли убийство 57-летнего москвича, ставшего жертвой «черных риэлторов». Тело мужчины обнаружили в Рязанской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

23:35
Дерипаска покинул совет директоров En+

Олег Дерипаска из-за санкций США уходит из совета директоров компании En+ и обязался не избираться в совет директоров UC Rusal. Его отставку уже принял глава совета директоров En+.

23:29
Рэкет по-одесски: Бокий, Шевчук и Звягинцев

Инструкция, как заставить инвестора пожалеть о приходе в Украину: попытайтесь убить его адвоката, угрожайте, потребуйте взять вас в долю; если вы генпрокурор — обещайте помочь разобраться и игнорируйте инвестора.

23:20
Уитни Хьюстон изнасиловала собственная сестра

Журналистам стало известно, что легендарная певица Уитни Хьюстон в детстве пережила страшную травму - ее изнасиловала собственная сестра.

23:16
Не в коня корм

Призванное развивать ипподромное дело ОАО Росипподромы привели отрасль в упадок. Но так ли убыточны скачки в России или прибыль оседает в карманах руководителей ОАО?

22:52
Реставратора Пирумова вернули в родное СИЗО

Осужденный по «делу реставраторов» бывший заместитель министра культуры Григорий Пирумов вновь задержан по подозрению в хищениях.

22:42
Игорь Сечин разбередил старые китайские раны

«Роснефть» столкнулась с очередными проблемами за рубежом. Китай потребовал от вьетнамской дочерней структуры компании свернуть работы на спорном участке территории.

22:36
Золотов без Обида Ясинова

Арестован шеф МСМ-5, не передавший Росгвардии 400 квартир. Как стало известно, подследственным стал Обид Ясинов — совладелец и руководитель одной из старейших столичных строительных компаний.

22:33
Полковник Пыталев в роли уголовника Осетрины

Задержанный 16 мая сотрудниками ФСБ подчиненный Виктора Золотова Михаил Пыталев арестован за вымогательство 3 млн у предпринимателя Карена Мхитаряна, взамен обещая обеспечить того госохраной.

22:28
"Самострел" Котлера - на совести братьев Магомедовых

Глава НМТП застрелился как официальный свидетель хищений. Знакомые Юрия Котлера, говорят, что он болезненно переживал интерес к себе силовиков по делу братьев-миллиардеров Магомедовых.

22:25
Реально за Путина проголосовало на выборах 49%, а не 76. Обнародованы результаты исследования

Изданием «Русский Монитор» представлены математические доказательства полной фальсификации президентских выборов в России марта 2018.

22:22
Гендиректор теплосетей Харькова Сергей Андреев скрыл банковский счет на 1,8 млн гривен

Генерального директора КП «Харьковские теплосети» Сергея Андреева проверят по фактам незаконного обогащения и недостоверного декларирования.

Страницы (8): 12345678»

Важные новости

Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян / 22.10.2018, 19:03
Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян
Создание профессиональных династий всегда было больше присуще артистической среде. На российской эстраде уже поют не тол… Читать полностью
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте