Экономика

Страницы (314): 123456+10+100»
22:26
Леонид Михельсон спешит с "Ямал СПГ"

НОВАТЭК собирается ввести оставшиеся две линии «Ямал СПГ» соответственно в августе и декабре, в результате завод может выйти на полную проектную мощность уже в 2018 году, на год раньше запланированного срока.

21:15
Было ваше стало наше. "Согласие" клиента не обязательно

Московский кредитный банк (МКБ) — единственный из обозначенной председателем ЦБ Набиуллиной группировки Московское кольцо, который совсем не пострадал от когтей Центробанка.

20:55
Чемезов замахнулся на "гидру"? Вот будет Сечин!

Одна из структур Ростеха заинтересовалась проектом модернизации дальневосточных энергетических систем и потеснить РусГидро на энергорынке. Как на это посмотрит Игорь Сечин, который уже несколько лет пытается заполучить акции РусГидро?

20:43
"Несварение" Совкомбанка Хотимских?

Банк присоединит к себе банк СКИБ. И какая его ждет судьба? Может, Совкомбанк существует только за счет санируемых и присоединенных банков

19:23
Строящаяся «Роснефтью» судоверфь «Звезда» может остаться без металлургии

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин и совладелец УГМК Андрей Бокарев еще в декабре 2016 г. заявили о создании совместного предприятия для строительства металлургического производства рядом с судоверфью «Звезда» – Восточной горно-металлургической компании (ВГМК).

15:50
Дело - табак Ивана Саввиди

Российского бизнесмена западные СМИ подозревают в финансировании беспорядков в Македонии и называют проводником политики Кремля на Балканах.

14:25
Меркурий — планета или финансовая пирамида?

Когда-то классик сказал, что капиталист за 200 % годовых прибыли способен на любое преступление. А за 300 % годовых? На что человек готов за 300% годовых? На все! Даже поверить в откровенную чушь и отдать свои деньги чужому дяде без каких-либо гарантий.

09:41
Экс-глава Татфондбанка Мусин признан банкротом

По решению Арбитражного суда начата процедура реализации имущества бывшего банкира.

16:51
Банкир сгубил пенсионный фонд?

Полицейские расследуют уголовное дело против Олега Власова, который является экс-главой совета директоров банковского учреждения Балтика и владельцем Первого русского пенсионного фонда, находящегося на ликвидации.

23:45
"Охотник" за активами Дмитрий Мазепин?

Продолжается судебное разбирательство между руководством ТОАЗ и его миноритарным акционером Дмитрием Мазепиным. Конфликт между ними длится уже больше 10 лет. Удастся ли Мазепину захватить ТОАЗ?

20:53
Назван самый высокооплачиваемый актер мира

Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни, который недавно попал в ДТП, признан самым высокооплачиваемым актером в мире. За последний год он заработал 239 миллионов долларов.

20:07
Рада подарила Ахметову еще 3 млрд. На этот через Закон об алиментах

На официальном сайте Верховной Рады опубликована новость о принятии поправки, которая не была поддержана в сессионном зале и которая позволит ДТЭКу Рината Ахметова сэкономить более 3 млрд гривен на уплате налогов.

19:26
Обманутые клиенты Промсвязьбанка настигли Ананьевых в Лондоне

Покупатели бумаг-пустышек требуют немедленного расчета

17:15
Болельщики потратили в Москве почти 100 миллиардов рублей во время чемпионата мира по футболу

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о быстрой окупаемости затрат города на проведение мундиаля.

14:15
«МегаФон» теряет связь с Лондоном

«МегаФон» объявил о выкупе всех находящихся в свободном обращении акций за $1,26 млрд и последующем делистинге с Лондонской фондовой биржи (LSE).

Страницы (314): 123456+10+100»

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

19 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте