Криминал

Страницы (350): «-100-10344345346347348349350»
12:02
Игорь Мазепа: предательство ради наживы

Нет хуже врага, чем друг-предатель, говорят в народе.  Именно такого друга завел себе глава администрации Президента Борис Ложкин, доверил ему вести свой бизнес, а теперь пожинает плоды.

 

17:57
Рейдер страхового рынка

Экономический кризис последних лет сбивает с ног даже самый устойчивый бизнес. Массовое банкротство банков и страховых компаний подорвало доверие граждан к финансовым структурам.

13:39
Заместитель главы ДСНС Аверьянов незаконно занимается бизнесом и сдает российскому банку стратегическое предприятие

Заместитель главы ДСНС Олег Аверьянов незаконно занимается бизнес-деятельностью, - об этом на пресс - конференции в агентстве Укринформ заявил адвокат Антон Куц. 

17:48
Игра в дочки-матери на деньги. Как иностранцы попадают на крючок длинноногих красавиц?

Заработать на браке миллионы? Возможно! Для этого нужно хорошенькое личико, длинные ноги и чаще бывать в местах скопления состоятельных иностранцев.

 

17:43
Подруга Януковича Бахтеева рулит дерибаном на медицинских закупках

Кто наживается на откатах в Украине сегодня? Некоторые говорят, что новая власть ничуть не лучше старой и быстро научилась пилить миллионы на тендерах. На самом деле все… гораздо хуже.

 

15:06
Колишній член ЦК КПРС Тацій в обхід люстрації знову рветься в ректори

Восени поточного року мають відбутися вибори ректора Національного університету «Юридична академія України ім. Я. Мудрого».

16:10
Скандал в институте Шалимова: врачи просят защитить их от директора Усенко

Сотрудники Национального института хирургии и трансплантологии им. А. А. Шалимова просят Минздрав и парламентский комитет по здравоохранению защитить их от репрессивных действий директора института Александра Усенко.

14:55
Беспредел и поборы братьев Крючковых на ОАО «Запорожьеоблэнерго»

В то время, когда крупные политики и олигархи делят страну-власть в Киеве, деятели меньшего масштаба, под покровительством своих «Босов» и молчаливого согласия купленных силовиков, «деребанят» областные и районные центры.

14:08
Бердянский взяточник Виктор Цуканов вступил в Блок Порошенко чтоб избежать тюрьмы

Членство в Блоке Петра Порошенко начали использовать в качестве "индульгенции", освобождающей от уголовного преследования.

18:17
Харьковский СБУ-шник Игорь Гейда планирует бежать в ДНР

Ныне на карте Украины есть место, которое никто не контролирует. Имеется ввиду территория непризнанных ДНР и ЛНР. Сквозь ее границы довольно легко просочиться на территорию как Украины, так и России. Этот коридор на данный момент все чаще используют украинские чиновники как времен Януковича, так и те, которые успели натворить дел уже при новой власти.

 

19:52
Почему прокуратура Ирпеня выгораживает мошенников?

В Ирпене мошенники отняли дом у законных владельцев. Но местный прокурорИльяс Рамазанов второй год "не замечает" правонарушения,  не давая ходу  расследованию.

 

18:22
Александр Дубовой - рейдер в крокодиловой коже и с пасторской ксивой

Личность Александра Дубового обросла легендами. Еще бы - пастор, рейдер, нардеп, благотворитель, уничтожитель конкурентов. Люди из Одесской области могут многое рассказать о нем. Правда, в последнее время его слегка "подвинули" донецкие. Но подвинули и самих донецких - теперь Дубовой снова сможет безнаказано заниматься беспределом в масштабах страны. Допустит ли такое прокуратура? Допустит ли такое Майдан? Вот к кому забыл зайти Правый Сектор. К нему, к Александру Дубовому.

 

10:37
Судья Александр Луценко: Правосудие оптом и в розницу

Правосудие всегда ставило задачу защитить слабого от сильного, жертву от преступника, невзирая на чины и достаток, и решить по справедливости в пользу общества любые важные споры между гражданами. Но зачем же решать в пользу общества, если можно в свою?

15:54
В центре Киева произошла перестрелка

Милиция задерживала преступников

 

14:48
Новая украинская «семья» Игоря Сало

Год назад для украинцев слово «семья» обрело некий новый смысл. Нынче его ассоциируют не только с родными, а и с конкретным кланом бывшего президента Украины Виктора Януковича. Но последующий год показал, что таких «семей» у нас в стране десятки. Какие-то у всех на виду, какие-то предпочитают скрываться от глаз общественности, как «семья» Игоря Сало.

Страницы (350): «-100-10344345346347348349350»

Важные новости

Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах / 11.05.2018, 13:18
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах
Сенсационный арест российского миллиардера Зиявутдина Магомедова и его старшего брата Магомеда дал пищу для рассуждений … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте