Экономика • Разное

Страницы (391): «12345678+10+100»
07:50
Пенсионные деньги деньги девать некуда. Антон Дроздов потратит 1,7 млрд на «Вконтакте»

«ПФР объяснит, почему повышение пенсионного возраста - благотворно для вас», - гласит подзаголовок недавнегоматериала издания «Руспрес», который цитирует редакция«Компромат-Урал».

23:58
Сбербанк добыл «Уралкалия»

Партнер Дмитрия Мазепина по «Уралкалию» Дмитрий Лобяк продал половину своего пакета в компании. Новым владельцем 10,2% стал Сбербанк. Там уже заявили, что готовы расстаться с долей в производителе калия по приемлемой цене.

23:53
Коломойский делает пешку из Коня: Игоря Кононенко начали отключать от «Центрэнерго»

Конкурс по продаже контрольного пакета акций энергокомпании, на покупку которой нацелился угольный «смотрящий» Виталий Кропачев, скорее всего, будет сорван.

23:27
Россиянам усложнят процедуру покупки валюты

Банк России потребовал от кредитных организаций усилить контроль за оборотом валюты, намекая на участившиеся закупки долларов для непрозрачных обменных пунктов, пишет «Life.ru».

20:25
Как Ложкин на ПриватБанке заработал

Решение Высокого суда Лондона о неподсудности ему спора между ПриватБанком и его экс-акционерами – привело не только к потере 270 млн гривен государственных денег, которые пойдут на компенсацию юридических затрат ответчиков.

18:47
"Ростеху" мало "мусорных" денег?

Мусорное лобби хочет передать все полигоны региональным операторам, связанным с Ростехом. Госкомпании Сергея Чемезова мало денег на переработке отходов?

18:11
"Подсиживая" Кобылкина

Кто такой новый замминприроды Владимир Логинов, пользующийся покровительством вице-премьера РФ Гордеева?

12:47
Владислав Лебедь гнездится на «Укрзализныце»

Железнодорожный монополист провел тендер на закупку рельсосварочных машин на 156 млн грн. Победу в нем фактически без борьбы одержал завод КЗЭСО Владислава Лебедя, которого называют «смотрящим» за «Укрзализнецей».

12:37
«Открытие холдинг» зажал 28 миллиардов рублей

«Открытие холдинг» отказался от иска к Агентству по страхованию вкладов (АСВ) и банку «Траст» на 28 млрд руб., сообщил «Интерфакс» из зала суда. Причины отказа на заседании названы не были, Арбитражный суд Москвы прекратил производство по этому иску.

12:16
В Сургутнефтегазбанке услышали недобрый «Рокот»

В Югре активно развивается новый конфликт на строительном рынке – сургутская компания «Рокот», обслуживающая, в том числе, нефтяников, уже получила от «Сургутнефтегазбанка» иск о банкротстве и финансовые претензии на сотни миллионов рублей.

09:45
Скромное обаяние Аветисяна

Центральный Банк РФ потребовал возбуждения уголовных дел по целому букету нарушений в скандально известном Газбанке.

09:00
Семье Юргелевичей не удалось наварить деньги на банке БКФ

Как стало известно Ъ, рассчитывая на особый порядок рассмотрения своего уголовного дела, признали вину и раскаялись бывший главный экономист банковского надзора Банка России по Центральному федеральному округу Алексей Юргелевич и его отец бывший работник Центробанка Игорь Юргелевич.

22:54
Сергей Ивахно отметился в двух криминальных кредитных структурах

В преднамеренном банкротстве через скупку низколиквидных ценных бумаг Центробанк обвиняет руководство Московского вексельного банка.

22:48
Нижегородский «блеф» Кирилла Селезнева

Основатель «Мириад РУС» Владислав Гершкович поможет Кириллу Селезневу нажиться на «Газпром газораспределение Нижний Новгород» ?

21:23
Дмитрий Усанов опустил Альфа-банк в разрез

Альфа-банк судится за долг в размере $140 млн, выданных в 2017 году на консолидацию угольного разреза «Краснобродский Южный» (КБЮ).

Страницы (391): «12345678+10+100»

Важные новости

Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края / 06.12.2018, 18:41
Владелец банка "Кубань-кредит" Виктор Бударин дрессирует силовиков и судей Краснодарского края
В начале ноября в Краснодаре пышно отметили 25-летие ЗАО «Кубанская марка» — фирмы, из которой «выросла» самая влиятельн… Читать полностью
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте