Экономика

Страницы (279): «-100-10272273274275276277278279»
23:29
НАБУ расследует, как в Минэкологии пытались присвоить киотские полмиллиарда

Тендер на внедрение LED-технологий для уличного освещения украинских городов стоимостью свыше полумиллиарда гривен, стал предметом расследования Национального антикоррупционного бюро Украины.

22:16
Сможет ли Нацбанк остановить инфляцию

На прошлой неделе Глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что НБУ намерен перейти к режиму таргетирования инфляции и даже разработал для этого «дорожную карту». Об этом в своем блоге на сайте "Новое время" пишет Богдан Данилишин.

22:06
10 фактов о "Панамских бумагах"

10 фактов о «Панамских бумагах» из статьи The Guardian плюс схема, объясняющая, как друзья Владимира Путина переводили крупные суммы денег в офшорные компании

21:57
Как существующая система власти блокирует попытки убрать из госкомпаний коррупцию и конфликт интересов

Общался с коллегами из транспортной отрасли, знающих процессы, что называется, изнутри. Наткнулся на весьма показательный пример того, как за вывеской "прозрачных конкурсов" происходит борьба за контроль над крупнейшими госпредприятиями.

10:24
В скандале с офшорами фигурируют Азаров и Иванющенко

В панамских документах как владельцы офшоров засветились соратник Януковича Юрий Иванющенко и сын экс-премьера Алексей Азаров.

20:41
Банкрот украинского банка в течение пяти лет не сможет брать кредиты

На 1 февраля 2016 года банки выдали физическим лицам кредитов более, чем на 155 млрд грн. 22,8% кредитов — проблемные, по информации Нацбанка. В Союзе независимых банковских союзов такими считают 40% кредитов. Наихудшая ситуация с оформленными до 2008-го валютными кредитами на жилье.

20:27
Генпрокуратура: Маслоделы увели у Дельта Банка свыше 600 миллионов

Суд отказался наложить арест на имущество Ильичевского масложирового комбината.

20:05
Критическое замедление

По итогам 2015 года внутреннее потребление металла в Украине было самым низким за все годы независимости. Первопричиной такого положения дел эксперты назвали беспрецедентное замедление инвестиционной активности в стране.

19:14
Убытки Украины от ограничений России достигнут 600 млн долларов, — торгпред

Потери Украины от введенных Россией ограничений могут достигнуть 600 млн долларов.

16:40
МВФ требует поднять тарифы в полтора раза

Тарифы достигнут долларового максимума до конца года. Выполняя условия Меморандума, на которых Международный валютный фонд (МВФ) утвердил для Украины четырехлетнюю программу расширенного финансирования Extended Fund Facility (EFF), власти страны намерены перейти ко второму этапу повышения тарифов на природный газ и услуги по централизованному отоплению. В результате объем затрат на эти виды коммунальных услуг возрастет почти в полтора-два раза. 

03:01
Банкротство ахметовской энергетики обвалит всю страну

По некоторым данным, общая сумма долгов ДТЭК перед иностранными кредиторами превышает 3 млрд долларов, а сам этот актив уже два года подряд является убыточным.

02:00
Единственное оружие против олигархов

Нам предстоит борьба, длительная и изматывающая. Олигархи не отдадут власть добровольно. Об этом в блоге на сайте "Новое время"пишет экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин.

16:26
Надежда Шуличенко: даме — особняки, детям — гнилая морковка

Надежда Шуличенко — персонаж исключительный, живучий и на редкость предприимчивый. История Надежды Шуличенко может войти в историю, как наиболее яркий пример безнаказанной коррупции в Украине.

22:36
Оксана Продан: До 70% украинского бизнеса до сих пор в тени

По ее словам, сегодняшнее правительство считает, что малый бизнес ему мешает. Кроме того, формально свои функции выполняет Антимонопольный комитет, позволяя «крупным» давить «маленьких». 

22:30
Дмитрий Зинков опроверг фейк

«Дмитрий Зинков исполняет свои обязанности в обычном режиме и весь день находится на рабочем месте», — сообщили журналистам сегодня в пресс-службе PlatinumBank. «Сам банк работает по стандартному графику, обслуживания физических и юридических лиц».

Страницы (279): «-100-10272273274275276277278279»

Важные новости

Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах / 11.05.2018, 13:18
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах
Сенсационный арест российского миллиардера Зиявутдина Магомедова и его старшего брата Магомеда дал пищу для рассуждений … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте